Salade de Poulet Façon Cesar
Une salade complète pour un soir d'été !
Ingrédients pour 4 personnes :
- Une salade (pour moi la iceberg)
- 4 blancs de poulet
- 4 petites tomates
- des pignons de pin
- du pain
- une gousse d'ail
- 2 pamplemousses rose
- 4 belles cuillères à soupe de fromage aux fines herbes (style Tartare)
- sel
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- huile d'olive au basilic Papilles Sucrées Salées
- poivre Rouge de Pondichery Thiercelin
Badigeonner d'ail le pain et le tailler en cubes. Les faire rissoler doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Peler votre pamplemousse et réserver les quartiers.
Monder vos tomates et les couper en tout petits cubes, les faire mariner dans un peu d'huile d'olive au basilic, saler et poivrer.
Tailler le poulet en aiguillettes.
Faire chauffer dans une poêle le poulet avec un filet d'huile d'olive.
Laisser cuire 3 à 4 minutes, ajouter le fromage ail et fines herbes et un peu d'eau pour que cela enrobe bien le poulet .
Laisser refroidir dans la poêle.
Disposer dans vos assiettes individuelles, la salade, les dés de tomates, le pamplemousse, les dés de pain grillés, les tranches de poulet, les pignons de pin et arroser d'un bon filet d'huile d'olive au basilic.