30 août 2012
Salade Estivale
Comme le soleil est toujours présent, j'en profite pour vous présenter une petite salade fraîcheur !
Ingrédients :
- champignons de Paris frais
- des dés de féta marinés à l'huile d'olive
- un pamplemousse rose
- des olives noires
- des coeurs de palmier
- tomates cerises
- persil
Pour la sauce :
- de l'huile d'olive
- de la moutarde à l'ancienne
- du vinaigre de de vin blanc aux herbes de Provence Clovis
- sel et poivre
Couper vos champignons de Paris en lamelles fines, vos coeurs de palmier en tronçons et vos quartier de pamplemousse.
Mettre dans un plat, vos champignons, avec les coeurs de palmier, la féta, le pamplemousse, les olives et les tomates cerises.
Napper le tous de vinaigrette et de persil haché et déguster bien frais !
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
B
M
L
P