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Les plaisirs de Céline !
5 octobre 2012

Muffins aux Tomates Confites, Féta et Basilic

Le vendredi c'est une recette pour vos apéro du week-end !
Celle-ci à des touches méditerranéenne, vu que le soleil est toujours très présent chez nous dans le sud, j'en profites à fond !!

 

P1070140-001

(Source : Atelier des Chefs)

 

Ingrédients pour 6 personnes :


- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 4 cl d'huile d'olive
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 40 g de tomates confites
- 40 g de féta 
- du basilic
- poivre

Ustensiles utilisés :

- Une balance avec bol gradué de chez Pearl

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper  les tomates confites en petits morceaux, et la féta en cubes. Ciseler le basilic.

Fouetter les oeufs avec le lait, le sel et l'huile d'olive.
Incorporer la farine, la levure, les tomates, la féta et le basilic.
Ne pas trop travailler la pâte, puis la répartir dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4.

Cuire 15 min environ (piquer le centre des gâteaux avec un couteau, la pointe doit ressortir propre).

Laisser ensuite refroidir 5 min avant de démouler.

 

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Commentaires
E
Je prends le contenu complet de ton article : les muffins + le soleil !!! Ici il pleut des cordes depuis des jours ...
C
Tout ce que j'aime, plein de saveurs et de gourmandise! C
L
Ils ont l'air délicieux tes muffins salés ! Merci pour cette belle recette et bonne journée.
P
C'est une super idée d'apéro!<br /> <br /> Je craque devant ces bouchées. bises
R
Mais quel chance ce soleil ! et une bien jolie recette! bonne semaine <br /> <br /> bisous
Les plaisirs de Céline !
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