750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
18 octobre 2012

Cookies Bacon et tomates Séchées

Voici des petits cookies salés qui se dégusteront rapidement. 
Merci à ma copinaute Lauren du blog "Lolo et sa Tambouille" qui a eu cette délicieuse idée !

P1070220-001

 

Ingrédients pour  25 cookies environ : 

- 180g de farine
- 60g de parmesan
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 6 tranches de bacon
- 10 tomates séchées
- basilic

Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dès.
Couper également le bacon en dès.

Dans un saladier, mélanger la levure, le bicarbonate de soude et la farine.
Ajouter le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le bacon.
Incorporer le fromage blanc, l'oeuf et l'huile d'olive. Bien mélanger la pâte avec les mains, jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Préchauffer le four à 185°C.

Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.

Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 185°C.

 

Imprimer_la_Recette

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hum des cookies salés...jamais tenté mais ça donne envie !<br /> <br /> bisous
D
Un bel apéro gourmand!<br /> <br /> Bisous
1
Belles bouchées !!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> 1001 Tables
C
une bien jolie recette a essayer !
C
Oh je suis curieuse de découvrir ces jolies saveurs...<br /> <br /> Je note pour un futur apéro !
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité