Cookies Bacon et tomates Séchées
Voici des petits cookies salés qui se dégusteront rapidement.
Merci à ma copinaute Lauren du blog "Lolo et sa Tambouille" qui a eu cette délicieuse idée !
Ingrédients pour 25 cookies environ :
- 180g de farine
- 60g de parmesan
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 6 tranches de bacon
- 10 tomates séchées
- basilic
Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dès.
Couper également le bacon en dès.
Dans un saladier, mélanger la levure, le bicarbonate de soude et la farine.
Ajouter le parmesan, le basilic, les tomates séchées et le bacon.
Incorporer le fromage blanc, l'oeuf et l'huile d'olive. Bien mélanger la pâte avec les mains, jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Préchauffer le four à 185°C.
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.
Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 185°C.