Millefeuilles de tuiles au Foie Gras
Le mois de Décembre commence il va falloir penser aux recettes pour les fêtes.
Voici une entrée qui pourra peut être vous convenir.
(Source :Cuisine Actuelle)
Ingrédients pour 6 personnes :
- un bocal de foie gras de canard entier Mi-cuit Pierre Oteiza
- un bocal de confit d'oignons Pierre Oteiza
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 petits blancs d'oeufs
- 50 g de farine
- 2 pincées de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- sel et poivre
Faire fondre le beurre à feu très doux.
Allumer le four à 180°C.
Mélanger la farine, les blancs d'oeufs détendus à la fourchette, le sucre glace, deux pincées de sel et le beurre fondu.
Faire reposer au frais 30 minutes.
Tapisser une feuille de papier cuisson sur votre plaque du four.
Déposer dessus six petits tas de pâtes et étalez-les le plus finement possible avec une cuillère en disques.
Parsemer de pavot.
Enfourner 4 à 5 minutes, le bord des tuiles doit être doré.
Laisser refroidir sans les empiler.
Procéder en trois fournées afin d'obtenir dix-huit tuiles.
Couper le foie gras en douze tranches de même épaisseur.
Sur les assiettes, déposer une tuile, le foie gras, un peu de confit d'oignons,de nouveau une tuile, une tranche de foie gras, du confit d'oignons et terminer par une tuiles.
Pour cette délicieuse recette j'ai utilisé le succulent foie gras de canard entier mi-cuit de chez Pierre Oteiza.
Les foies sont soigneusement sélectionnés et délicatement préparés afin de garder toutes leurs
qualités lors de la dégustation.
Délectez-vous en choisissant ce foie gras de canard entier mi-cuit.
Vous y retrouverez le fondant, l'onctuosité et les saveurs des foies gras traditionnels.
Servez le foie gras de canard avec le confit d'oignons ajoute une touche légèrement sucrée.
Pierre Oteiza vous suggère quelques idées cadeaux pour étonner ou tout simplement
pour donner du plaisir à partager avec les "prêts à offrir".
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