Millefeuille de Foie Gras aux Pommes
Pour finir cette sermaine voici une recette pour les fêtes.
Ingrédients :
- du pain de mie
- des pommes
- du foie gras de canard entier Cellier du Périgord
- du beurre
Couper vos pommes en quartier et les faire revenir doucement dans un peu de beurre dans une poêle.
faire griller vos toast de pain de mie et réserver.
Poser un cercle sur votre pain de mie et s'enservir pour en faire des cercles de pain.
Dresser sur votre assiette, un cercle de pain de mie grillé, des pommes un morceau de foie gras, des pommes et terminer par une tranche de foie gras.
Servir aussitôt.
Le mélange de pommes chaude avec le foie gras est excellent !!!
Pour cette recette j'ai utilisé le foie gras de canard entier du Cellier du Périgord
et pour le déguster je vous conseille un vin blanc
Bio AOC Cotes de Bergerac Moelleux château Miaudoux 2010
Ce vin est un vrai délice, son attaque fraîche et ronde enrobe vos papilles à la première gorgée.
Ces aromes miellés, de coing, vous séduirons à l’apéritif, sur un foie gras ou bien un dessert,
donc n’hésitez pas DEGUSTEZ !!!
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