Boulette de Cabillaud au Citron Confit
J'avoue que quand j'ai vu cette recette de boulettes faite uniquement avec du poissons
j'ai craqué ! Merci au joli blog "Quatre Saisons en Cuisine"
où j'ai pris cette délicieuse recette que je referai souvent.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 petites boites de tomates concassées
- bouquet de coriandre fraiche ou du persil
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron confit au sel
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel
Préchauffer le four thermostat à 180°c.
Couper grossièrement les filets de cabillaud et mixer les par à coups.
Dans le saladier, mélanger le poisson haché avec l'écorce de citron détaillée en petits morceaux, la moitié de la coriandre ciselée, les épices et le sel.
Mélanger puis former des boulettes.
Eplucher les échalotes et les émincer puis es faire revenir 2 à 3 minutes dans une petite casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, l'ail haché, le cumin, le piment et saler.
Laisser cuire 10 minutes.
Déposer les boulettes de poisson sur la sauce et laisser cuire 15 minutes encirons.
Servir bien chaud.
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.