750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
17 mars 2015

Rôti de Dorade au Caramel Balsamique

Rôti de Dorade au Caramel Balsamique
J'ai la chance d'avoir trouvé prés de chez moi un superbe poissonnier qui vend des poissons d'une fraîcheur incroyable ! Bon les prix sont en conséquence , mais j'avoue que lorsque l'on veux se faire plaisir, je n'hèsite pas ! Samedi il y avait une sublime...
Publicité
Publicité
30 avril 2014

Poelée de Crevettes au curry et gingembre

Poelée de Crevettes au curry et gingembre
J'ai de nouveau participé ce mois-ci a l'échange qu'organisait "Escapade en Cuisine". L’idée de cette escapade est d’aller choisir sur un blog qui nous est attribué au hasardune recette avec le thème du mois.Ce mois-ci c'etait " Poisson d'avril ". Je...
17 avril 2014

Tajine de Poissons aux poivrons et citrons confits

Tajine de Poissons aux poivrons et citrons confits
Une délicieuse tajine de poissons, vous m'en direz des nouvelles ! (Source : Patisserie et Gorumandises) Ingrédients pour 4 personnes : - 8 belles darnes de poissons aux choix ( de saumon, de cabillaud etc...)- 2 citrons confits au sel - 5 cl de jus de...
3 avril 2014

Saumon Farci aux amandes

Saumon Farci aux amandes
Voci un plat qui fera de l'effet au moment de servir ! Sources : Péché de gourmandises Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets de saumon- 150 g d'amandes sans peau- 1 citron - 5 petits oignons blancs (ou 1 oignon)- 2 gousse d'ail - 1 botte de persil-...
27 mars 2014

Tajine de Cabillaud à la Marocaine

Tajine de Cabillaud à la Marocaine
Voici un délicieux tajine avec des saveurs d'Orient ! Nous nous sommes régalés !! Source : Recettes de tajines Ingrédients pour 4 personnes : 750g de cabillaud coupé en darnes 1 gros citron, 4 gousses d’ail 2 à 3 grosses tomates 2 poivrons verts 3 pommes...
Publicité
Publicité
7 février 2014

Filet de Cabillaud aux Crevettes

Filet de Cabillaud aux Crevettes
Une recette toute légère qui nous vient du blog " Clafoutis et Compagnie ". Rapide à faire et vraiment délicieuse, à vous de tester ! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud - quelques crevettes - 2 carottes - 1 échalote ciselée finement...
31 janvier 2014

Tartiflette Irlandaise

Tartiflette Irlandaise
J'ai de nouveau participé ce mois-ci a l'échange qu'organisait "Escapade en Cuisine". L’idée de cette escapade est d’aller choisir sur un blog qui nous est attribué au hasardune recette avec le thème du mois.Ce mois-ci c'etait " la pomme de terre ". Je...
27 janvier 2014

Crevettes Coco Gingembre

Crevettes Coco Gingembre
Voici pour ce lundi, une recette exotique comme je les aime ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de crevettes- une boite coco gingembre citronelle alter Eco - 2 oignons- aneth Émincer vos oignons et les faire revenir tout doucement dans une poêle avec...
10 janvier 2014

Lotte Safrané

Lotte Safrané
Pour ce vendredi une recette de poisson qui combera vos papilles ! Ingrédients pour 6 personnes : . 1 kg de lotte. 400 g de pulpes de tomates. 1 poivron rouge ou vert. 2 oignons. 2 gousses d'ail. 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. 5cl de vin blanc....
12 décembre 2013

Cabillaud à la sauce citronné

Cabillaud à la sauce citronné
Que diriez vous d'un bon filet de cabillaud servit avec une délicieusesauce au citron et accompagné d'un riz rouge. Source : Certiferme Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de Cabillaud - 1/2 citron - Un peu de fumet de poisson dilué dans 3 cuillères...
26 novembre 2013

Filet de Loup à l'Orange

Filet de Loup à l'Orange
Pour ce mardi voici une belle papillote de poisson ! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 courgette- 1 carotte- 1 oignon- 2 pavés de Loup- piment d'Espelette de Terroir et Délices - 2 oranges- un peu de persil Préchauffer votre four à 180°C. Couper à la...
8 novembre 2013

Papillote de Cabillaud aux Poivrons

Papillote de Cabillaud aux Poivrons
Que diriez vous d'une papillote de cabillaud avec de tendres poivrons pour ce vendredi ! (Source : blog "Péché de Gourmandise") Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de filet de cabillaud - 4 poivrons coupés en lanières - 1 oignon finement émincé - 3...
1 novembre 2013

Lentilles Tomates et Saumon

Lentilles Tomates et Saumon
J'avoue que quand j'ai vu cette recette je me suis dit des lentilles avec du poisson...tiens bizarre. Moi qui d'habitude fait des lentilles traditionnelles avec du jarret, du confit, de la bonne saucisse , bref la recette habituelle. Mais je ne voulais...
30 octobre 2013

Risotto Espagnol

Risotto Espagnol
Pour cette recette je suis allée chez Létiss du blog " Les délices de Letiss"ou j'ai trouvé cette délicieuse recette, franchement je la referai sans hésiter ! Ingrédients pour 2 personnes : - 200 gr de calamars- 60 gr de chorizo doux ou fort- 1 poivron...
26 septembre 2013

Filet de Loup sauce aux échalotes

Filet de Loup sauce aux échalotes
Moi qui adore le filet de loup, je devais trouver une recettequi le mette en valeur.Hummm ! un pur bonheur cette sauce !!! (Source : Péché de gourmandise ) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 kg de filet de Loup- 40 g de beurre- de l'aneth Pour la sauce...
18 juin 2013

Tajine de Rougets

Tajine de Rougets
Un très bon tajine que j'ai trouvé sur le blog "Le Jardin Culinaire de mImi" . Ingrédients pour 4 personnes : - 10 filets de rouget - 1 petit oignon - 1 bulbes de fenouil - 10 tomates cerise - 4 tranches de citron confit - 1/4 de fumet de poissons - 1...
11 juin 2013

Jambalaya aux Chorizo

Jambalaya aux Chorizo
Je vous conseille de tester cette recette délicieuse que j'ai trouvé chez ma copine Myriam dont je ne vous présente plus son blog "La passion de Mimi" je suis certaine que vous la connaissai toutes ! La cuisson du riz est top avec le bouillon ça fait...
30 mai 2013

Filet de Poisson à la crème de Poivrons

Filet de Poisson à la crème de Poivrons
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les délices de letiss".Avec cette sauce onctueuse et très légère pour notre ligne, j'ai adoré !! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de de poisson- 5 poivrons (en bocal, déjà cuit dans une marinade)-...
24 mai 2013

Carry de Crevettes

Carry de Crevettes
Le carry de crevettes est un grand classique de la cuisine réunionnaise. Aussi quand ma copine Karine du blog patio-nnementcuisine m'a offertdes épices de son île j'ai voulu bien sûr tester cette recette.Cette recette vient de son livre qu'elle m'a aussi...
30 avril 2013

Bar Sauvage en Croûte de Sel

Bar Sauvage en Croûte de Sel
Il y a quelques temps j'avais reçu un colis spécial sel de Guérande pour croute de sel.J'ai réalisé une recette avec un superbe bar sauvage, c'était un vrai délice !!!! Ingrédients pour 4 personnes : - un beau bar sauvage de 1.5 kg- Sel "Spécial croûte...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité