04 avril 2013

Roulé de Dinde aux Courgettes, Piquillos et Chèvre

Voici une recette que j'ai vu sur le superbe blog de Karine 
"Patio'nnément Cuisine"
De délicieux roulés de volaille avec une délicieuse farce parfumée.
J'ai juste rajouté une petite sauce car mes "hommes" adorent saucer !

 

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Ingrédients pour 6 personnes :


- 6 escalopes de dinde
- 1 courgette
- 1 oignon
- de l'ail
- des piquillos ou un poivron rouge
- huile d'olive
- 1/4 de buche de chèvre
- sel et poivre
- fond de veau

 

Couper votre courgette et vos piquillos en petits cubes.

Hacher votre oignon et  faire revenir dans une pôele avec l'ail haché et un peu d'huile d'olive.
Faire cuire tout doucement quelques minutes puis ajouter la courgette, saler et poivrer.

Ajouter vos piquillos et le fromage de chèvre coupé en dés, bien mélanger et retirer du feu.

Mettre votre farce sur vos roulés de dinde et fermer avec une pique en bois.

Dans une pôele  avec un peu d'huile d'olive , ajouter vos roulés et les faire cuire tout doucement.
A la fin de la cuisson, retirer les roulés et déglacer avec du fond de veau pour faire une petite sauce.
Comme il me restait des légumes je les ai ajouté à la sauce pour servir avec les roulés de dinde.

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [51] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulé de Dinde aux Courgettes, Piquillos et Chèvre

    J'adore les roulé de dinde, et cette version me paraît délicieuse, surtout avec le chèvre !
    Bises et bon jeudi !

    Posté par Mely, 04 avril 2013 à 06:34 | | Répondre
  • hummmm, très tentant!!!

    Posté par prici, 04 avril 2013 à 06:38 | | Répondre
  • Cet accompagnement donne envie et cette sauce ... n'en parlons pas. Elle a l'air délicieuse !! Bises

    Posté par TwimmCook, 04 avril 2013 à 08:22 | | Répondre
  • La magie des petits roulés...

    J'adore les petits roulés ... J'en fais souvent et c'est toujours une belle surprise pour les papilles ... ces roulés-là me tentent bien ! Merci

    Posté par Culina, 04 avril 2013 à 08:40 | | Répondre
  • Ces roulés sont magnifiques et ça me donne très envie! Encore une belle recette pour mes papilles que je note! Petit clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog! Bisous et très bonne journée.

    Posté par mimi, 04 avril 2013 à 09:09 | | Répondre
  • Coucou miss,

    Je n'ai qu'une chose à dire : Superbe !

    Et en plus ça me donne faim !

    Je te fais pleins de gros bisous

    Posté par Shannene, 04 avril 2013 à 09:28 | | Répondre
  • les roulés sont devenus incontournable à la maison !!!
    ta farce et a sauce devrait nous plaire bisous :*

    Posté par kaderick, 04 avril 2013 à 09:37 | | Répondre
  • Il faut que je la test ! Super appétissante et ca change bisous Céline !

    Posté par Virginie, 04 avril 2013 à 09:38 | | Répondre
  • Sans chèvre, mais ces p'tits roulés me tentent bien !

    Posté par Mapopotte, 04 avril 2013 à 09:39 | | Répondre
  • Une assiette savoureuse et une sauce qui va plaire à mon homme également!
    Bonne journée!

    Posté par lebon pequery fr, 04 avril 2013 à 09:58 | | Répondre
  • très appétissant !!!!

    Posté par aneth, 04 avril 2013 à 10:30 | | Répondre
  • hummm un bon roulé

    Posté par corinnette, 04 avril 2013 à 10:50 | | Répondre
  • C'est une magnifique recette bien goûteuse que je tenterais bien!
    Ravie que la recette de cabillaud ai fait des adeptes Ici aussi on adore la sauce c'est pourquoi je l'avais accompagné d'une sauce au boursin cuisine méditerranéenne.
    Bises et merci pour ta confiance

    Posté par Brigitte, 04 avril 2013 à 11:05 | | Répondre
  • C'est une recette parfaite pour moi, il y a du chèvre !!
    bisous

    Posté par Nadège, 04 avril 2013 à 11:19 | | Répondre
  • ça m'a l'air delicieux

    Posté par micheline, 04 avril 2013 à 11:26 | | Répondre
  • j'en salive

    Posté par gabrielle, 04 avril 2013 à 11:27 | | Répondre
  • humm, des escalopes améliorées ! j'adore !

    Posté par Anaïck, 04 avril 2013 à 11:46 | | Répondre
  • Hummm, quel, regal, tout ce que j'aime. Bises

    Posté par pouledanscuisine, 04 avril 2013 à 13:00 | | Répondre
  • A force, si tu me connais bien, tu devines que c'est le genre de recette que j'adore! Bisous

    Posté par Val, 04 avril 2013 à 13:37 | | Répondre
  • Très belle recette de roulé de dinde avec une sauce bien savoureuse !
    Très bonne après-midi en ce jeudi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 04 avril 2013 à 13:49 | | Répondre
  • ses délicieux tes roulé j'adore bonne journée bisous

    Posté par véro-nicolase, 04 avril 2013 à 14:04 | | Répondre
  • Une jolie assiette et toute cette sauce , ça doit être un vrai régal Bises Céline

    Posté par Manuella, 04 avril 2013 à 14:09 | | Répondre
  • tout à fait le genre de recette au fromage que j aime ..une sauce idéale avec une viande d'habitude sèche...une recette à garder..

    Posté par agnes, 04 avril 2013 à 14:15 | | Répondre
  • j'adore ce genre de plat !! tes photos donnent plus qu'envie !! bisous

    Posté par nani's kitchen, 04 avril 2013 à 14:17 | | Répondre
  • Excellentissime !

    Le genre de recettes que j'adore ! les roulés de viande sont vraiment excellents et ton idée est juste parfaite, j'aime les courgettes autant que la dinde... je partage très volontiers ce plat succulent et gourmand, un tout grand merci à toi !
    Très belle fin de journée de jeudi, bisous
    jacqueline

    Posté par Méline, 04 avril 2013 à 14:24 | | Répondre
  • Coucou ta raclette me fait saliver cela doit être super bon.biz boubou

    Posté par Boubou, 04 avril 2013 à 14:24 | | Répondre
  • Mmmm et avec cette belle sauce ça donne envie !

    Posté par amandine, 04 avril 2013 à 14:36 | | Répondre
  • Quelle belle facon de presenter les rouler et plein de couleurs j'adore et avec des courgettes qui reste mon legumes prefere
    bizz ma belle

    Posté par samar, 04 avril 2013 à 15:00 | | Répondre
  • Ces roulés de dinde me tentent beaucoup!

    Posté par chayma cuisine, 04 avril 2013 à 16:00 | | Répondre
  • miaaaammmmm
    Merci de partager toutes ces tentations...
    Merci à Canalblog de faire ta pub, sans ça, j'aurais loupé ton super blog.
    A très vite

    Posté par NancyRose, 04 avril 2013 à 16:19 | | Répondre
  • en plus d'être bien gourmand ils sont très jolis, du coup sa donne super envie, miam !

    Posté par sur la table, 04 avril 2013 à 16:48 | | Répondre
  • la sauce m atire je prepare mes mouillette

    Posté par Brigitte, 04 avril 2013 à 17:10 | | Répondre
  • Que de saveurs dans cette belle assiette, miam!

    Posté par Miamana, 04 avril 2013 à 17:53 | | Répondre
  • plein de saveurs dans cette assiette, avec la petite sauce c'est à la fois sain et gourmand

    Posté par Sophie_cdugateau, 04 avril 2013 à 18:00 | | Répondre
  • Mmmmh ça a l'air super bon !! Et c'est vraiment très beau

    Posté par Cindy, 04 avril 2013 à 18:38 | | Répondre
  • je l'ai vu aussi cette recette!! j'aime tout tout tout!! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 04 avril 2013 à 18:54 | | Répondre
  • Une bien appétissante photo!
    Gros bisous à dévorer
    Cendrine

    Posté par Cendrine, 04 avril 2013 à 20:12 | | Répondre
  • Superbe recette ma belle, çà j'adoooore!!!! BIZZZZZ

    Posté par La serviette, 04 avril 2013 à 20:43 | | Répondre
  • Une belle version de roulé de dinde, ça sent le soleil !

    Posté par Rolly, 04 avril 2013 à 20:44 | | Répondre
  • J'adore les roulés de volaille Et cette sauce a l'air exquise !! ça donne faim

    Bonne soirée
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 04 avril 2013 à 20:51 | | Répondre
  • hmm un vrai bonheur cette recette! j'adore ça, avec une belle sauce.. miamm!
    bisous et belle soirée

    Posté par Letiss, 04 avril 2013 à 20:57 | | Répondre
  • mmhh j adore ton assiette!!!!!!

    Posté par sorawel, 04 avril 2013 à 21:15 | | Répondre
  • J'aime beaucoup cette manière de cuisiner la viande, elle reste moelleuse.

    Posté par pourvospalais, 04 avril 2013 à 21:50 | | Répondre
  • J'adore les roulés de dinde ou de poulet et ta recette m'emballe !! Félicitation, ton blog est à l'honneur sur canalblog ! Bonne soirée

    Posté par elisabeth, 04 avril 2013 à 22:06 | | Répondre
  • J'adore les roulés de dinde ou de poulet d'ailleurs mais cela sera sans chèvre pour moi (au désespoir de mon chéri ....) bises

    Posté par fabienne, 04 avril 2013 à 22:18 | | Répondre
  • merci de ta petite visite, sympa chez toi, belle recette, je vais revenir souvent, bises

    Posté par sté, 04 avril 2013 à 22:35 | | Répondre
  • Un beau plat bien parfumé!

    Bises!

    Posté par Cécile, 04 avril 2013 à 23:09 | | Répondre
  • Mmmmm avec la sauce ça devait être délicieux! Merci pour ce joli clin d'oeil, plein de bisous et t'inquiètes je ne t'oublies pas sauf qu'il faut que je rachète un ananas car celui qui était sur la photo était arrivé à maturité et le temps que tu le reçoives ... donc envoies la semaine prochaine mais je te tiens au courant, bisous et trés belle journée à toi

    Posté par Karine, 05 avril 2013 à 06:12 | | Répondre
  • Une assiette bien appetissante qui me donne faim !!!! Un régal Je te souhaite une bonne soirée
    Bises. Imane

    Posté par Imane, 05 avril 2013 à 17:13 | | Répondre
  • Délicieux à regarder et j'imagine à déguster !!! En tout cas çà a l'air très appétissant
    Bises et belle soirée, Sandrine

    Posté par cuisinetcigares, 05 avril 2013 à 19:35 | | Répondre
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