Roulé de Dinde aux Courgettes, Piquillos et Chèvre
Voici une recette que j'ai vu sur le superbe blog de Karine
"Patio'nnément Cuisine"
De délicieux roulés de volaille avec une délicieuse farce parfumée.
J'ai juste rajouté une petite sauce car mes "hommes" adorent saucer !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 escalopes de dinde
- 1 courgette
- 1 oignon
- de l'ail
- des piquillos ou un poivron rouge
- huile d'olive
- 1/4 de buche de chèvre
- sel et poivre
- fond de veau
Couper votre courgette et vos piquillos en petits cubes.
Hacher votre oignon et faire revenir dans une pôele avec l'ail haché et un peu d'huile d'olive.
Faire cuire tout doucement quelques minutes puis ajouter la courgette, saler et poivrer.
Ajouter vos piquillos et le fromage de chèvre coupé en dés, bien mélanger et retirer du feu.
Mettre votre farce sur vos roulés de dinde et fermer avec une pique en bois.
Dans une pôele avec un peu d'huile d'olive , ajouter vos roulés et les faire cuire tout doucement.
A la fin de la cuisson, retirer les roulés et déglacer avec du fond de veau pour faire une petite sauce.
Comme il me restait des légumes je les ai ajouté à la sauce pour servir avec les roulés de dinde.