Cocotte de Crevettes Epicés
Me voici de retour après une semaine de vacances.
Pas de journée très chaudes mais pas de pluie non plus, c'était déjà ça !
Pour débuter cette semaine voici des crevettes épicés avec les sublimes épices que
m'a envoyé ma copinaute Karine du très beau blog ensoleillée "Patio-nnementcuisine".
Ingrédients pour 3 personnes :
- 700 gr de crevettes décortiquées (environ selon votre faim)
- 1 oignon nouveau (avec la tige verte)
- 1 brique de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de Massalé
- un peu de persil
- sel et poivre
Dans une poële, faire revenir dans un peu d'huile d'olive vos crevettes avec votre oignon nouveau couper finement.
Déglacer avec la crème liquide, et ajouter les épices,le persil ciselé , saler et poivrer.
Remuer le tout et laisser réduire tout doucement.