Bar Sauvage en Croûte de Sel
Il y a quelques temps j'avais reçu un colis spécial sel de Guérande pour croute de sel.
J'ai réalisé une recette avec un superbe bar sauvage, c'était un vrai délice !!!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- un beau bar sauvage de 1.5 kg
- Sel "Spécial croûte de sel" Le guérandais
- des graines de fenouil
- 2 aubergines
- des tomates
- un oignon
- du persil et du basilic
- piment d'Espelette
Recouvrir complètement votre poisson avec le sel et les graines de fenouil.
Mettre votre poisson dans un grand plat et le mettre au four Th 9 / 270°C.
Faire cuire 35 minutes environs.
Dés la sortie du four casser la croûte, retire doucement le poisson, enlever la peau et servir aussitôt.
Je l'ai accompagné de lamelles d'aubergines cuitent à la plancha et d'un coulis de tomates, oignons, persil, basilic et piment d'Espelette.
La chair délicate du poisson est un vrai régal !!!
A faire absolument !!!