Brochette de Magret de Canard aux Cerises au Vinaigre
Pour démarrer cette nouvelle semaine, voici de délicieuses brochettes
de canard avec des cerises au vinaigre qui sont divines !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 gros magret de canard
- quelques cerises au vinaigre de chez Pierre Oteiza
- 1 cuillerée à soupe de miel de romarin
- un trait de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Coupez votre magret en deux dans le sans de la longueur.
Aplatissez les deux morceaux avec votre poing ou avec le rouleau à pâtisserie.
Déposez deux belles cerises sur votre longueur de magret et rouler comme un escargot, fermer avec une pique en bois.
Faire cuire vos brochettes dans une poêle bien chaude 3 minutes de chaque côté , ajoutez le miel et déglacez d’un trait de vinaigre , salez et poivrez.
Servir sans attendre.
Pour cette recette j'ai utilisé les délicieuses cerises au vinaigre de chez Pierre oteiza.
Par une pointe légèrement acide et sucrée, les cerises au vinaigre relèvent parfaitement vos plats.
vous les trouverez avec d'autres produits Basque sur leur boutique en ligne.