13 mai 2013

Brochette de Magret de Canard aux Cerises au Vinaigre

Pour démarrer cette nouvelle semaine, voici de délicieuses brochettes
de canard avec des cerises au vinaigre qui sont divines !!

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 gros magret de canard 
- quelques cerises au vinaigre de chez Pierre Oteiza
- 1 cuillerée à soupe de miel de romarin 
- un trait de vinaigre  de framboise
- sel, poivre

Coupez votre magret en deux  dans le sans de la longueur.
Aplatissez les deux morceaux avec votre poing ou avec le rouleau à pâtisserie.

Déposez deux belles cerises sur votre longueur de magret et rouler comme un escargot, fermer avec une pique en bois.

Faire cuire vos brochettes dans une poêle bien chaude 3 minutes de chaque côté , ajoutez le miel et déglacez d’un trait de vinaigre , salez et poivrez.

Servir sans attendre.

 

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Pour cette recette j'ai utilisé les délicieuses cerises au vinaigre de chez Pierre oteiza.

Par une pointe légèrement acide et sucrée, les cerises au vinaigre relèvent parfaitement vos plats.
vous les trouverez avec d'autres produits Basque sur leur boutique en ligne.

http://www.pierreoteiza.com

logo-pierre-oteiza-artisan-pays-basque

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [62] - Permalien [#]

Commentaires sur Brochette de Magret de Canard aux Cerises au Vinaigre

    recette rapide, simple et surement excellent, le vinaigre doit apporter du pep's ou comme disent les chefs maintenant ça twist dans la bouche ^^
    Bisous et trés bon lundi à toi

    Posté par Karine de Patio', 13 mai 2013 à 06:09 | | Répondre
  • Quel retour ! Le magret de canard en brochette c'est un délice ! Bonne journée

    Posté par Baboune and co, 13 mai 2013 à 06:28 | | Répondre
  • Une recette bien alléchante qui me fait saliver même de bon matin
    Bonne journée
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 13 mai 2013 à 07:13 | | Répondre
  • super recette! merci pour le partage! bonne journée! bises

    Posté par Llysa, 13 mai 2013 à 08:02 | | Répondre
  • me revoilà après une bonne pose,
    une recette qui m'a l'air succulente et facile a réaliser, je prend note
    Merci et bonne journée
    bisous
    marie-claude

    Posté par mamypassion, 13 mai 2013 à 08:06 | | Répondre
  • Mmmm du canard !! Miamm

    Posté par TwimmCook, 13 mai 2013 à 08:07 | | Répondre
  • Encore une recette sacrément gourmande!!! Digne de toi.....
    Bonne journée et belle semaine, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 13 mai 2013 à 08:13 | | Répondre
  • hum la cuisson est parfaite
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 13 mai 2013 à 08:18 | | Répondre
  • Cette sauce aigre douce doit être un vrai bonheur !!!! Bonne journée

    Posté par Galilou, 13 mai 2013 à 08:21 | | Répondre
  • superbe recette!
    passes une belle semaine

    Posté par thithoad, 13 mai 2013 à 09:50 | | Répondre
  • des cerises au vinaigre ?? quelle bonne idée !

    Posté par Framboise44, 13 mai 2013 à 09:55 | | Répondre
  • Le canard doit être délicieusement sublimé, miam!

    Posté par Cécile, 13 mai 2013 à 10:15 | | Répondre
  • Cette brochette est très gourmande !!! L'association du canard et des fruits rouges est fort savoureuse !! j'adore )

    Bon lundi
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 13 mai 2013 à 10:56 | | Répondre
  • encore un superbe plat !!!
    bises

    Posté par aneth, 13 mai 2013 à 10:56 | | Répondre
  • Extra tes brochettes de magret ! Avec ces cerises cela devait être vraiment savoureux ! Bisous

    Posté par lolo, 13 mai 2013 à 11:04 | | Répondre
  • Très appétissante cette brochette. Merci pour cette délicieuse recette
    Bisous

    Posté par Manuella, 13 mai 2013 à 11:05 | | Répondre
  • c'est encore une très belle recette, ça doit être vraiment très bon!!!
    bizzz, isa

    Posté par tulipe_isa, 13 mai 2013 à 11:05 | | Répondre
  • ohhhhh!

    une super recette ,hummm bizzzz

    Posté par mamimijane, 13 mai 2013 à 11:08 | | Répondre
  • hum, belle idée savoureuse et gourmande !

    Posté par lolo, 13 mai 2013 à 11:12 | | Répondre
  • Excellente recette, très originale. Je retiens, avec les beaux jours qui vont s'installer, sur une plancha, une bonne idée. Belle journée

    Posté par Jackie, 13 mai 2013 à 11:22 | | Répondre
  • hummmm...
    ça me donne faim !
    Merci ma belle pour cette recette bien tentante ! moi je fais mes poires au vinaigre , je vais regarder pour faire des cerises au vinaigre.
    Bises

    Posté par Béa, 13 mai 2013 à 11:35 | | Répondre
  • encore un régal ma Céline ! bisous

    Posté par nani's kitchen, 13 mai 2013 à 12:40 | | Répondre
  • tu me donnes faiiiiiiiiiiiiiiiiim et pourtant je sors de table

    Posté par afaurore, 13 mai 2013 à 12:48 | | Répondre
  • Encore une recette bien goûteuse, classe et aux saveurs variées !! Cela semble vraiment excellent, bravo !
    Bises et bon lundi

    Posté par Mely, 13 mai 2013 à 13:43 | | Répondre
  • Quel joli plat qui doit être très parfumé ! Miam !

    Posté par Joséphine, 13 mai 2013 à 13:59 | | Répondre
  • Quel joli plat qui doit être très parfumé ! Miam !

    Posté par Joséphine, 13 mai 2013 à 13:59 | | Répondre
  • Ces cerises doivent bien se marier avec le canard!!
    Bonne semaine. Bisous

    Posté par Lavande, 13 mai 2013 à 14:34 | | Répondre
  • Cela doit être délicieux. Tu as enlevé le gras (la peau) du magret? Au barbecue on peut aussi?
    Bonne semaine, FLaure

    Posté par FLaure, 13 mai 2013 à 14:38 | | Répondre
  • Les magrets aux cerises sont merveilleux de saveurs ! j'adore ! bravo Céline, une recette vraiment superbe et très alléchante, tu nous régales une fois de plus avec une idée gourmande et succulente, un tout grand merci à toi !
    très belle fin de journée de lundi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 13 mai 2013 à 14:45 | | Répondre
  • un regal ce plat je salive tu me donne trop envie d'etre en juillet pour déguster le magret du coin

    Posté par caty49, 13 mai 2013 à 15:24 | | Répondre
  • elle semble délicieuse cette brochette bien caramélisée !!

    Posté par Mapopotte, 13 mai 2013 à 15:42 | | Répondre
  • Hmmmm! Bien réconfortant! Bien besoin aujourd'hui avec ce froid! Bises!

    Posté par Julia T, 13 mai 2013 à 15:52 | | Répondre
  • superbe cette brochette et j'avoue l'idée des cerises au vinaigre, ça doit bien relever ton plat, je me serais bien invitée !
    bisous et à très vite

    Posté par buddlehia, 13 mai 2013 à 16:20 | | Répondre
  • Ben dis donc, tu as l'art de bien commencer la semaine ! Ça ne rigole pas !
    J'imagine très bien cet accord parfait entre les cerises, l'acidité du vinaigre et le canard ! Un pur régal !

    Posté par Cendrine, 13 mai 2013 à 17:36 | | Répondre
  • Savoureuses brochettes, je ne connais pas les cerises au vinaigre mais ça me tente bien! J'espère que tu as passé un bon week-end. Bisous et bonne soirée.

    Posté par mimi, 13 mai 2013 à 17:41 | | Répondre
  • Hum les magrets, c'est toujours bon quelque soit la préparation.

    Posté par mamynette, 13 mai 2013 à 17:46 | | Répondre
  • Humm... cette assiette est vraiment appétissante! Super recette

    Posté par Cake Cook and Co, 13 mai 2013 à 18:28 | | Répondre
  • Avec des cerises au vinaigre, ton plat est original et savoureux !

    Posté par Rolly, 13 mai 2013 à 18:29 | | Répondre
  • Une recette de magrets de canard bien originale....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 13 mai 2013 à 18:38 | | Répondre
  • Une assiette extrêmement alléchante ! une très bonne recette bises et bonne soirée !

    Posté par Pounchki, 13 mai 2013 à 19:09 | | Répondre
  • Je n'en doute pas, cela doit être délicieux, bisous et bonne soirée

    Posté par Thé, 13 mai 2013 à 19:18 | | Répondre
  • Muhm!! Un vrai délice cette brochette!! Que de saveurs!! Bises et bonne semaine

    Posté par Nathalie, 13 mai 2013 à 19:24 | | Répondre
  • qu'est ce que ça à l'air bon ! encore une belle recette originale !
    Gros bisous!

    Posté par Letiss, 13 mai 2013 à 19:32 | | Répondre
  • Une cuisson qui fait saliver et une association de saveurs qui me feraient m'inviter a ta table....tu es vraiment loin?
    Bises

    Posté par Mathilde, 13 mai 2013 à 19:34 | | Répondre
  • Oh, j'adore la couleur de ta sauce! Bisous

    Posté par Val, 13 mai 2013 à 19:44 | | Répondre
  • tes brochettes sont sublimes et tentantes...mais hélas chez moi, le bbq on oublie... c'est pluie, froid et feu dans le cheminée !

    Bonne soirée et douce nuit !
    Bisous

    Posté par choupette88, 13 mai 2013 à 20:05 | | Répondre
  • Très belle et délicieuse idée cette brochette de canard !!!
    Merci du partage,
    Bises, Sandrine

    Posté par cuisinetcigares, 13 mai 2013 à 20:47 | | Répondre
  • Un mélange délicieux qui doit être apprécié par beaucoup de monde...
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 13 mai 2013 à 21:04 | | Répondre
  • ça me plait beaucoup!

    Posté par Carole, 13 mai 2013 à 21:11 | | Répondre
  • Magnifique ce canard

    Posté par gourmandisesdelo, 13 mai 2013 à 21:16 | | Répondre
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