Cake aux Framboises et citron vert
J'ai trouvé cette recette de ce délicieux cake extrêmement moelleux ce qui
est assez rare pour les cakes je dois dire sur le joli blog
"Grignot Nat"
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de mascarpone ricotta
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure
- 2 citrons verts ( le zeste et le jus)
- 200 g de framboises
Préchauffer votre four à 180°C.
Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la ricotta et continuer à battre, le mélange doit être bien lisse.
Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes, bien mélanger.
Et enfin ajouter le jus et le zeste râpé des citrons, mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans un moule à cake et disposer sur le dessus les framboises.
Mettre à cuire au four th 180 ° pendant 40 mn environ.
Laisser refroidir et démouler.