750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
28 mai 2013

Émincé de poulet Printanier

Voici une recette très appropriée pour la saison.

 

P1080726

Ingrédients pour 4 personnes :


- 1.5 kg de petits pois frais à écosser
- 4 blancs de poulet
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 15 cl de vin blanc
- 1 citron
- du beurre
- huile d'olive
- sel et poivre

Écosser les petits pois et faites-les cuire à l'eau salée pendant 10 minutes.

Nettoyer les oignons.
Peler l'ail et couper chaque gousse en quatre.

Couper les tomates en deux , épépinez les et concassez les.
Presser le jus de citron et réservez-le.

Couper les blancs de poulet en lanières. Saler et poivrez les.
Les faire dorer 3 minutes sur feu vif avec un peu d'huile d'olive et de beurre.
Ajouter les tomates, puis verser le vin blanc, baisser le feu et laisser cuire quelques minutes.

Égoutter les petits pois et ajoutez-les avec la viande, laisser cuire 5 minutes.

Verser le jus de citron et redonner une brève ébullition.

 

 

 Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.

dorota10

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'aime bien cette recette.. qui est vite faite et qui fait chaud au coeur . bises
B
J'aime beaucoup les plat comme celle si ...<br /> <br /> Très jolie recette <br /> <br /> Jenna
V
Une très jolie recette printanière. Pourvu qu'elle nous apporte enfin un rayon de soleil... :-) <br /> <br /> Bisous et à bientôt
P
Une jolie recette ensoleillée<br /> <br /> Biz
R
Cela donne bien envie, de saison en effet!<br /> <br /> En espérant que ça attire le soleil.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité