Tartines Oignons confits cerises et Brebis
Voici une petite tartine apéritive qui aura un grand succès auprès de vos invités !
Ingrédients :
- des oignons
- cerises au vinaigre chez Pierre Oteiza
- Tomme de Brebis chez Pierre Oteiza
- Pains aux céréales
- thym
-sel et poivre
Émincez vos oignons et les faire cuire avec un peu d'huile d'olive tout doucement pendant 30 minutes.
Ajouter également le thym, sel et poivre.
Couper des tartines de pain et y déposer la compotée d'oignons puis une cerise au vinaigre et terminer par une lamelle de Tomme de Brebis .
Pour cette recette j'ai utilisé le fromage de Brebis en vente chez Pierre Oteiza.
Élaboré en zone de montagne, dans la ferme de Gérard Bordagaray et Josette Arrayet,
le fromage fermier Adartza au lait cru de brebis, vous séduira par son goût savoureux
et sa texture bien affinée.
J'ai également utilisé les délicieuses cerises au vinaigre .
Par une pointe légèrement acide et sucrée, les cerises au vinaigre relèvent parfaitement vos plats.
Découvre d'autres produits Basque sur leur boutique en ligne.