03 juin 2013

Tortilla de Chips au Chorizo

Il y a quelques mois j'avais vu cette recette de tortilla à base de chips
faite par le chef Jean-François Piége. J'ai voulu tester pour me rendre compte moi

P1080350

1 paquet de chips (de 125gr)
oeuf 
- un peu de persil 
gousse d'ail
1 pincée de piment d'Espelette
-
120 gr de chorizo Pierre Oteiza
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- du jambon de Bayonne

 

pikaberdeafilm - Copie

 

http://youtu.be/gkhe_ZMMlWQ

 

logo-pierre-oteiza-artisan-pays-basque

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [73] - Permalien [#]

Commentaires sur Tortilla de Chips au Chorizo

    Une recette de grand chef toute en simplicité moi je prends bonne journée

    Posté par la cuillère aux, 03 juin 2013 à 06:26 | | Répondre
  • original al façon de faire
    bon lundi

    Posté par verocook, 03 juin 2013 à 06:55 | | Répondre
  • effectivement ça a l'air facile et fameux !

    Posté par patricia cugnod, 03 juin 2013 à 07:17 | | Répondre
  • Je l'ai aussi repéré cette recette et c'est vrai que c'est tentant !
    Bisous.

    Posté par Mely, 03 juin 2013 à 07:19 | | Répondre
  • Je l'ai vu cette recette et testé, c'est très bon !!!!!

    Bizzzzzzzz

    Posté par mady22, 03 juin 2013 à 07:30 | | Répondre
  • C'est vrai que je l'ai vu plusieurs fois ... Merci de l'avoir testé pour nous !! Bises

    Posté par TwimmCook, 03 juin 2013 à 08:02 | | Répondre
  • En effet, simple, rapide et bon, bonne journée

    Posté par Thé, 03 juin 2013 à 08:04 | | Répondre
  • ça me plait beaucoup !!!
    bonne semaine

    Posté par Ingrid Lolibox, 03 juin 2013 à 08:07 | | Répondre
  • Elles me plaisent bien tes chips, faudra essayer bises et bon lundi !

    Posté par Pounchki, 03 juin 2013 à 08:17 | | Répondre
  • J'ai également testé mais perso je n'ai pas du tout aimé... j'ai trouvé ça vraiment très gras... belle journée bisous

    Posté par lolo, 03 juin 2013 à 08:28 | | Répondre
  • cc

    J'aime beaucoup cette recette!

    Posté par émilie, 03 juin 2013 à 08:52 | | Répondre
  • Je savais que l'on pouvait intégrer des chips dans des préparations culinaires et j'avoue être un peu septique mais quand je vois la belle réalisation que tu en as faite, ça me donne très envie d'essayer! Petit clin d'oeil sur mon blog! Bisous et très belle journée ensoleillée!

    Posté par mimi, 03 juin 2013 à 08:56 | | Répondre
  • Jamais mangé mais c'est à l'air bon !! Bisous

    Posté par Kakou, 03 juin 2013 à 09:18 | | Répondre
  • c'est pas trop gras avec les chips???

    Posté par nanou, 03 juin 2013 à 09:31 | | Répondre
  • Je prendrais bien un apéritif chez toi... Bonne journée !

    Posté par Joséphine, 03 juin 2013 à 09:49 | | Répondre
  • Ça me plait beaucoup, je vais essayer mais, que fais tu des morceaux de chorizo?
    Bonne journée et bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 03 juin 2013 à 09:54 | | Répondre
  • J'adore !

    Elles me font de l'oeil, tes tortillas !! Envie de croquer et de craquer ! Merci pour ce rayon de soleil ! Bises

    Posté par Culinz, 03 juin 2013 à 10:25 | | Répondre
  • oui je l'ai déjà vu ! ça à l'air excellent, tu me donne envie d'en faire !

    Posté par lolo, 03 juin 2013 à 11:00 | | Répondre
  • ça à l'air délicieux !

    Posté par doudoute, 03 juin 2013 à 11:19 | | Répondre
  • C'est vraiment parfait pour l'apéro
    bonne semaine

    Posté par Christine, 03 juin 2013 à 11:22 | | Répondre
  • Une bonne idée pour un apéro.
    Bises.
    Cathy.

    Posté par prugniaud, 03 juin 2013 à 11:44 | | Répondre
  • miammm

    oh,c'est bien tentant !!!!bizzzzzz

    Posté par mamimijane, 03 juin 2013 à 12:17 | | Répondre
  • une idée bien originale !!

    Posté par Mapopotte, 03 juin 2013 à 12:23 | | Répondre
  • une idée très originale pour un apéritif gourmand !! bisous

    Posté par nani's kitchen, 03 juin 2013 à 12:48 | | Répondre
  • Superbe cette tortilla de chips, vite préparée et qui fait de l'effet pour déguster à l'heure de l'apéro. Bisous Céline.

    Posté par Annick, 03 juin 2013 à 13:12 | | Répondre
  • sympa cette recette pour de bon toasts par exemple bisous bonne journée

    Posté par sté, 03 juin 2013 à 13:21 | | Répondre
  • Mmh, un amuse-bouche très sympa !!! Ca me tente bien ! Bises

    Posté par Galilou, 03 juin 2013 à 13:29 | | Répondre
  • hum...extra et bon!!! bonne journée

    Posté par sandra, 03 juin 2013 à 13:35 | | Répondre
  • très très originale cette recette !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 03 juin 2013 à 13:59 | | Répondre
  • Hiii! Moi aussi, je l'avais faite et bp aimée, avec du saumon! Bisous

    Posté par Val, 03 juin 2013 à 14:01 | | Répondre
  • ça me plait!!
    bonne semaine

    Posté par thithoad, 03 juin 2013 à 14:05 | | Répondre
  • Super idée pour un apéritif !! Belle journée

    Posté par Christelle, 03 juin 2013 à 14:22 | | Répondre
  • coucou ma choupinette!!!!! me val dur dur de faire tout a la fois
    tres bonne cette recette pour un appero réhusi
    bisous

    Posté par Brigitte, 03 juin 2013 à 14:31 | | Répondre
  • ça l'air bon dis donc!!!!

    Posté par sotis, 03 juin 2013 à 14:35 | | Répondre
  • Très original comme recette, j'aime beaucoup
    Bises
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 03 juin 2013 à 14:42 | | Répondre
  • J'ai fait la semaine dernière une recette de poisson pané avec des chips et je m'étais régalée; alors tes tortillas...Hop! dans mes favoris
    merci pour le partage
    Concernant ma recette de poussin, ça peut être aussi du coquelet

    Posté par Brigitte, 03 juin 2013 à 14:54 | | Répondre
  • j'ai toujours hésité en voyant cette recette... faudrait s'y mettre !

    Posté par amandine, 03 juin 2013 à 14:55 | | Répondre
  • Hmmm! Des petites bouchées bien tentantes! J'adore! Bises!

    Posté par Julia T, 03 juin 2013 à 15:08 | | Répondre
  • Terrible tes petites bouchées!!!

    Le genre d'apéro qui me parle!!! Simple et bien bon!!!

    Posté par Made in Cooking, 03 juin 2013 à 15:13 | | Répondre
  • je l'ai vu aussi mais pas encore essayé

    Posté par afaurore, 03 juin 2013 à 15:15 | | Répondre
  • Je vais tester. Ca a l'air vraiment bon

    Posté par Piroma, 03 juin 2013 à 15:33 | | Répondre
  • oh faut que je teste!!
    bises

    Posté par patou76, 03 juin 2013 à 15:53 | | Répondre
  • original la tortilla aux chips !

    Posté par amour de cuisine, 03 juin 2013 à 16:02 | | Répondre
  • ça fait longtemps que je dois tester!ça a l'air super bon !

    Posté par Anaïck, 03 juin 2013 à 16:11 | | Répondre
  • oh trop miam j'en veux!!!! biz

    Posté par ynomra, 03 juin 2013 à 16:26 | | Répondre
  • J'ai déjà vu cette recette et elle m'avait franchement tapé dans l'oeil ! je la revois chez toi et elle me tente toujours autant ! il va falloir que je me décide un jour !! merci pour cette piqure de rappel !! Tu l'as extrêmement bien réussie !! Bisous

    Posté par Gut, 03 juin 2013 à 16:58 | | Répondre
  • Je passe cette fois.... Bonne soirée!

    Posté par Miamana, 03 juin 2013 à 17:42 | | Répondre
  • Une belle recette qui sent bon le soleil !

    Posté par Sylvie, 03 juin 2013 à 18:07 | | Répondre
  • Mais il y a du monde chez toi....
    Cette recette va accompagner ce soleil tant attendu ! Merci
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 03 juin 2013 à 18:14 | | Répondre
  • Oui, oui, je connais cette recette. Mon mari est portugais et là bas, il est fréquent que par souci de gain de temps, ils préparent une omelette aux pommes de terre à base de chips!!! Quand j'ai gouté la première fois, j'ai été surprise de me régaler?!
    Dis, tu penseras à t'inscrire sur ma nouvelle newsletter eklablog... Et oui, j'ai déménagé!!!!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 03 juin 2013 à 18:26 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire