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Les plaisirs de Céline !
10 juin 2013

Mijoté de Boeuf au Porto et aux Cerises

Ce week-end la grisaille et la pluie était au rendez vous chez moi, 
c'était l'occasion de tester ce mijoté quej'avais vu sur le blog de 
"Chefnini", un vrai régal !!!!

 

P1080904

Ingrédients pour 4 personnes :

- 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon
- 1  oignon nouveaux
- 20 cl de porto
- 200 g de cerises
- du fond de veau (mélange d'eau + fond de veau)
- 2 belles carottes
- sel et poivre

Coupez les oignons nouveaux finement.

Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et mettez à suer les oignons .
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les morceaux de viande et mettez à dorer le tout.
Ajouter vos carottes couper en morceaux.
Salez, poivrez puis versez le porto et recouvrir votre viande de fond de veau ( eau + fond de veau).

Couvrez et laissez cuire 2 heures à petits feux.
Passez ce temps de cuisson, ajoutez les cerises lavées et équeutées.

Couvrez de nouveau et poursuivez le cuisson pour 30-40 minutes. 

 

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Commentaires
V
Je n'ai jamais mis de cerises dans un plat salé... à tester donc!
G
Il doit être très parfumé ton plat!!
C
Ça a l'air trop bon et c'est super original. Hop en favoris !<br /> <br /> Bises
M
hummm ce genre de mijoté me fais fondre !<br /> <br /> bisous
N
Il suffit que je vienne pas une ou deux journées et hop je loupe de belles choses!<br /> <br /> ca ne va pas ça heuresement qu'il y a Facebook lol<br /> <br /> en tout cas cette idée de cerise est épatante!
Les plaisirs de Céline !
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