27 août 2013
Brochettes Poulet Pruneaux ananas
Quand j'ai vu cette jolie recette de brochettes chez Gabie du superbe blog
" Q-e-zine", j'ai eu tout de suite envie de les tester !!
Et bien c'était un délice, merci beaucoup pour cette jolie recette.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- des pruneaux
- des morceaux d'ananas
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- du paprika (selon votre goût)
Préparer la marinade :
Couper les blancs de poulet en cubes.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le paprika.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat, verser la marinade par dessus et mélanger.
Filmer et réserver au frigo (2 heures).
Former les brochettes en alternant les fruits et le poulet.
Faire cuire à la plancha ou au barbecue.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
M
G
L
N