Samoussas au Poulet Courgettes et Féta
Comme il me restait du poulet froid, j'ai voulu le recycler en fesant des bricks.
Et bien c'était très réussit, nous nous sommes régalés avec une
petite salade verte c'était parfait pour le soir !
Igrédients pour 4 personnes :
- des restes de poulet froid (300g environs)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 150 gr de féta mariné
- 10 feuilles de brick
- du piment d'Espellette
- huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
Couper en tout petits cubes la courgette et l'oignon.
Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les légume tout doucement.
Couper votre poulet en petit morceaux, le mettre dans un grand bol avec la féta et le piment d'Espelette.
Bien écraser à la fourchette.
Quand les légumes sont cuit les rajouter au mélange poulet/féta.
Couper vos feuilles de brick en deux et les garnir d'un peu de préparation et plier selon votre habitude.
Beurrer les samoussas et les déposer sur une plaque allant au four.
Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à qu'ils soit bien dorés !