750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
30 août 2013

Samoussas au Poulet Courgettes et Féta

Comme il me restait du poulet froid, j'ai voulu le recycler en fesant des bricks.
Et bien c'était très réussit, nous nous sommes régalés avec une
petite salade verte c'était parfait pour le soir !

 

P1090229

Igrédients pour 4 personnes :


- des restes de poulet froid (300g environs)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 150 gr de  féta mariné 
- 10 feuilles de brick
- du piment d'Espellette
- huile d'olive

Préchauffer le four à 180°.

Couper en tout petits cubes la courgette et l'oignon.

Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les légume tout doucement.

Couper votre poulet en petit morceaux, le mettre dans un grand bol avec la féta et le piment d'Espelette.
Bien écraser à la fourchette.

Quand les légumes sont cuit les rajouter au mélange poulet/féta.

Couper vos feuilles de brick en deux et les garnir d'un peu de préparation et plier selon votre habitude.

Beurrer les samoussas et les déposer sur une plaque allant au four.

Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à qu'ils soit bien dorés !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ils doivent être bons tes samoussas!
M
une délicieuse variante pour manger le poulet que personne ne veut finir, super!<br /> <br /> bises
F
Hummm ... j'adore les samoussas et ils ont l'air extra!!!! bises et bonne semaine
D
Très appetissants !
G
Je suis fan des samoussas, et faits maisons comme les tiens, que dire à part: excellents très certainement! Merci pour l'idée Céline, bisous!
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité