02 décembre 2013

Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes

Pour débuter cette semaine une petite recette Simple à préparer.

P1090845

 

Source : le blog "Dans la Cuisine d'Audinette"

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde bien fines
- 40 g de chorizo
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 petite courgette
- 250 ml de fond de volailles

Nettoyer la moitié des champignons, les émincer puis les faire revenir dans un peu de beurre demi-sel.
Couper votre courgette an tout petits cubes et les faire cuire tout doucement avec les champignons pendant 5 minutes.

Couper le chorizo en petits cubes.

Fouetter légèrement le fromage ail et fines herbes puis ajouter le chorizo.
Ajouter -y les dés de courgettes et les champignons. Mélanger le tout.

Placer chaque escalope bien à plat et étaler la farce, rouler votre escalope et fermer avec des piques en bois.

Dans une poële avec un peu de beurre  faire revenir le reste des champignons émincés. Réserver.

Faire cuire vos roulés de volaille avec une noisette de beurre dans votre poële,  déglacer les sucs avec le fond de volaille, une fois que la sauce à réduit ajouter les champignons restant et servir vos roulés avec cette sauce.

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [75] - Permalien [#]

Commentaires sur Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes

    coucou
    je me suis desinscrite sous verocook mais reinscrite sous verobroderies
    bonne journee

    Posté par verobroderies, 02 décembre 2013 à 06:35 | | Répondre
  • Hummm ça c'est une bonne idée !!!!

    Bises

    Posté par Mady22, 02 décembre 2013 à 06:52 | | Répondre
  • Un plat appétissant!
    Belle semaine.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 02 décembre 2013 à 06:53 | | Répondre
  • Une succulente recette que j'ai déjà faite avec escalope de poulet et sans chorizo!!! la prochaine fois, j'essaie avec le chorizo.
    Quel goût cela devait avoir, miam! miam!!!
    MERCI
    Bonne semaine
    BISES
    JO

    Posté par JO, 02 décembre 2013 à 07:09 | | Répondre
  • Tu me laisses saucer ton assiette ... dis ? !!! Gros bisous

    Posté par TwimmCook, 02 décembre 2013 à 07:09 | | Répondre
  • J'aime beaucoup cette alliance, cela doit être tout doux et tout crémeux, j'aime beaucoup ça !
    Bises et bonne semaine !

    Posté par Mely, 02 décembre 2013 à 08:00 | | Répondre
  • Bien appétissant

    Posté par Lotus, 02 décembre 2013 à 08:03 | | Répondre
  • Ca m'a l'air bien goûtu !! Bisous

    Posté par Kakou, 02 décembre 2013 à 08:08 | | Répondre
  • très appétissant ton plat bisous

    Posté par véro-nicolase, 02 décembre 2013 à 08:48 | | Répondre
  • Une bien sympathique recette en effet...Bonne et douce semaine à toi, ma Céline... Des gros bisous !

    Posté par pouki, 02 décembre 2013 à 08:59 | | Répondre
  • Ce doit être extra !

    Posté par Chris, 02 décembre 2013 à 09:07 | | Répondre
  • tien c'est gourmand c'est petit roulés de poulet bravo

    Posté par axoulle, 02 décembre 2013 à 09:14 | | Répondre
  • Jolie recette qui doit être bien savoureuse! Bises

    Posté par lolo, 02 décembre 2013 à 09:47 | | Répondre
  • Un petit plat bien appétissant comme je les aime ! Bizz et bon lundi

    Posté par Aux Fourneaux, 02 décembre 2013 à 09:49 | | Répondre
  • J'aime beaucoup cette association avec le chorizo. Bises et belle journée

    Posté par jackie, 02 décembre 2013 à 10:35 | | Répondre
  • Une recette qui donne envie ) très appétissant comme toujours
    bon lundi
    Bises
    oser

    Posté par Princesse Oser, 02 décembre 2013 à 10:40 | | Répondre
  • C'est bien appétissant, mais je laisse quand même le chorizo de coté, bisous !!!

    Posté par Sol Pâtisserie, 02 décembre 2013 à 10:48 | | Répondre
  • hum que ça sent bon tu m'invites ?
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 02 décembre 2013 à 11:10 | | Répondre
  • une délicieuse recette pour déguster "autrement" des blancs de poulet ! miam!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 02 décembre 2013 à 11:25 | | Répondre
  • Un plat très gourmand et très généreux qui me plait bien.
    Bizoux

    Posté par Ingird Lolibox, 02 décembre 2013 à 11:32 | | Répondre
  • Une sucullente idée avec un fromage que j'adore!

    Posté par noviceencuisine, 02 décembre 2013 à 11:35 | | Répondre
  • ouiiiii !

    Oui, oui, oui !!! J'adore ! Biz

    Posté par Culina, 02 décembre 2013 à 11:52 | | Répondre
  • j'aime les recettes simples et j'aime ta recette !

    Posté par Maryse & Cocotte, 02 décembre 2013 à 12:19 | | Répondre
  • Simple mais tellement appétissant hmmmmBisous

    Posté par Assia, 02 décembre 2013 à 12:49 | | Répondre
  • Simple et savoureux ! PArfait merci Céline !
    belle semaine
    lili

    Posté par lili, 02 décembre 2013 à 13:21 | | Répondre
  • Cala a l'air bien délicieux

    Posté par karamel67, 02 décembre 2013 à 13:24 | | Répondre
  • Une association parfaite Céline ! le blanc de volaille, le chorizo, le fromage parfumé d'ail et de fines herbes, les champignons et les courgettes... ma-gni-fi-que ! je prends ! excellente et superbe assiette que je partage très volontiers, j'adore ! merci à toi !
    Je te souhaite une très belle journée de lundi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 02 décembre 2013 à 13:33 | | Répondre
  • roooh, ça doit être très bon !! bonne journée

    Posté par Anaïck, 02 décembre 2013 à 13:38 | | Répondre
  • Hummm, un plat plein de saveurs , j'aime!
    bisous

    Posté par Marina, 02 décembre 2013 à 14:15 | | Répondre
  • hummm appétissante cette assiette!!! bisous

    Posté par sotis, 02 décembre 2013 à 14:26 | | Répondre
  • humhum une recette bien intéressante j'adore !

    Posté par corinne*, 02 décembre 2013 à 14:46 | | Répondre
  • Une assiette aux multiples saveurs, tout pour me plaire bises et bon début de semaine !

    Posté par Pounchki, 02 décembre 2013 à 15:07 | | Répondre
  • J'aime bien le fromage al & fines herbes dans les recettes de volailles; ça leur donnent un goût particulier et ça rend la viande moelleuse à souhait!
    Bonne journée. Bises

    Posté par Brigitte, 02 décembre 2013 à 15:16 | | Répondre
  • La prochaine fois j'essayerai avec les courgettes....

    Posté par Celine, 02 décembre 2013 à 16:14 | | Répondre
  • Une suggestion savoureuse pour accommoder les escalopes de volaille souvent un peu sèches!
    Belle fin de journée, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 02 décembre 2013 à 16:23 | | Répondre
  • Chez moi tout le monde aime le poulet, ainsi cuisiné il aurait eu du succès,
    bizz

    Posté par Nadège, 02 décembre 2013 à 16:42 | | Répondre
  • La prochaine fois j'essayerai avec de la courgette....

    Posté par Celine, 02 décembre 2013 à 16:49 | | Répondre
  • une belle idée tout en saveur...on l'adopte
    Bon début de semaine
    Bisous bisous

    Posté par Bulles de Gourma, 02 décembre 2013 à 17:17 | | Répondre
  • Une jolie recette avec des ingrédients que j'aime!
    Bisous

    Posté par Lavande, 02 décembre 2013 à 17:32 | | Répondre
  • une assiette bien appétissante!! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 02 décembre 2013 à 17:32 | | Répondre
  • un petit peu de nous ce jour sur mon blog...
    Bonne soirée
    Bisous

    Posté par choupette88, 02 décembre 2013 à 17:33 | | Répondre
  • une très jolie assiette!

    Posté par thithoad, 02 décembre 2013 à 17:37 | | Répondre
  • Miam, très savoureux ces blancs de volailles! Bises.

    Posté par Cécile, 02 décembre 2013 à 17:44 | | Répondre
  • Tu me mets en appétit! miam!

    Posté par Missfriendise, 02 décembre 2013 à 17:50 | | Répondre
  • hummmm un délicieux blanc de poulet original !!

    Posté par stef, 02 décembre 2013 à 18:10 | | Répondre
  • Oh ce que ca m'a l'air bon!!!!

    Posté par mymy cuisine, 02 décembre 2013 à 18:17 | | Répondre
  • quel regal ton assiette ta famille a bien de la chance !! tres appetissant !!
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 02 décembre 2013 à 18:17 | | Répondre
  • quel regal ton assiette ta famille a bien de la chance ! tres appetissante !1
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 02 décembre 2013 à 18:18 | | Répondre
  • Un plat tout en saveur avec ce bon goût de chorizo que j'adore, un régal, bisous,

    Posté par Carmencita, 02 décembre 2013 à 18:24 | | Répondre
  • une excellente recette
    une très bonne soirée bises

    Posté par guy59600, 02 décembre 2013 à 18:31 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire