Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes
Pour débuter cette semaine une petite recette Simple à préparer.
Source : le blog "Dans la Cuisine d'Audinette"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde bien fines
- 40 g de chorizo
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 petite courgette
- 250 ml de fond de volailles
Nettoyer la moitié des champignons, les émincer puis les faire revenir dans un peu de beurre demi-sel.
Couper votre courgette an tout petits cubes et les faire cuire tout doucement avec les champignons pendant 5 minutes.
Couper le chorizo en petits cubes.
Fouetter légèrement le fromage ail et fines herbes puis ajouter le chorizo.
Ajouter -y les dés de courgettes et les champignons. Mélanger le tout.
Placer chaque escalope bien à plat et étaler la farce, rouler votre escalope et fermer avec des piques en bois.
Dans une poële avec un peu de beurre faire revenir le reste des champignons émincés. Réserver.
Faire cuire vos roulés de volaille avec une noisette de beurre dans votre poële, déglacer les sucs avec le fond de volaille, une fois que la sauce à réduit ajouter les champignons restant et servir vos roulés avec cette sauce.