750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
2 décembre 2013

Blanc de Volaille au Fromage Ail et Fines Herbes

Pour débuter cette semaine une petite recette Simple à préparer.

P1090845

 

Source : le blog "Dans la Cuisine d'Audinette"

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dinde bien fines
- 40 g de chorizo
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 petite courgette
- 250 ml de fond de volailles

Nettoyer la moitié des champignons, les émincer puis les faire revenir dans un peu de beurre demi-sel.
Couper votre courgette an tout petits cubes et les faire cuire tout doucement avec les champignons pendant 5 minutes.

Couper le chorizo en petits cubes.

Fouetter légèrement le fromage ail et fines herbes puis ajouter le chorizo.
Ajouter -y les dés de courgettes et les champignons. Mélanger le tout.

Placer chaque escalope bien à plat et étaler la farce, rouler votre escalope et fermer avec des piques en bois.

Dans une poële avec un peu de beurre  faire revenir le reste des champignons émincés. Réserver.

Faire cuire vos roulés de volaille avec une noisette de beurre dans votre poële,  déglacer les sucs avec le fond de volaille, une fois que la sauce à réduit ajouter les champignons restant et servir vos roulés avec cette sauce.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oh lala et ca déborde de tous les cotés..
B
je suis goulument attirée par ton bon plat<br /> <br /> tres bon wk
V
très belle recette .... a proposer à mes loulous !
4
toujours bon avec la saveur ail et fines herbes bizzzz
V
J'en Veux !<br /> <br /> BRAVO ET MERCI<br /> <br /> GROS BISOUS<br /> <br /> DOUX MERCREDI
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité