Poelée de Crevettes au curry et gingembre
J'ai de nouveau participé ce mois-ci a l'échange qu'organisait "Escapade en Cuisine".
L’idée de cette escapade est d’aller choisir sur un blog qui nous est attribué au hasard
une recette avec le thème du mois.
Ce mois-ci c'etait " Poisson d'avril ".
Je devais piocher chez Aneth que je visite souvent car elle
a pleins de jolies recettes !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1kg de crevettes ou de gambas
- 2 cuillères à café de curry
- un morceau de gingembre frais
- un peu de persil
- un demi verre d'eau avec un peu de fumet de poissons
Dans une poêle, faites revenir les crevettes décortiquées avec le curry et le gingembre dans un peu d'huile d'olive.
Monté le feu et ajouter votre fumé de poissons dilué dans un demi verre d'eau.
Déglacer les sucs et remuer, baisser le feu, laisser réduire quelques minutes et servir sans attendre en parsemant de persil haché !