750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
2 juin 2014

Pâtes Crevettes et Chorizo

Me voici de retour après ces quelques jours en Camargue.
Je reviens pour vous proposer une petite recette de "pasta" !

P1060110

 

(Source : cuisinemaison.net)

Recette pour 4 personnes :


- 2 oignons nouveaux 
- du chorizo doux ou fort 
- du parmesan
- des crevettes
- des pâtes "papillons"
- 25 cl de crème liquide 
- de l'aneth
- du basilic  

Chauffez  de d’eau salée pour cuire vos pâtes.
Epluchez les oignons nouveaux et les émincer.

Coupez en rondelles le chorizo.
Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faire suer les oignons.
Ajouter vos crevettes et les rondelles de chorizo. 

Ajoutez  la crème fraîche et laisser chauffer doucement votre crème afin quelle s’épaississe un peu. Saler et poivrer.

Ajouter sur les pâtes la sauce et remuer le tout.

Nappez chaque assiette de parmesan râpé, un peu de basilic, d'aneth et déguster sans attendre !

 

P1060113-001

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam :-)
M
J'adore le pasta.<br /> <br /> C'est magnifique,bravo!!!<br /> <br /> Merci pour le partage de cette recette.
P
Merci pour cette recette . superbe !
N
ce plat me parle bien....Bisousssssssss
G
Miam^^ merci pour cette recette.
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité