Pâtes Crevettes et Chorizo
Me voici de retour après ces quelques jours en Camargue.
Je reviens pour vous proposer une petite recette de "pasta" !
(Source : cuisinemaison.net)
Recette pour 4 personnes :
- 2 oignons nouveaux
- du chorizo doux ou fort
- du parmesan
- des crevettes
- des pâtes "papillons"
- 25 cl de crème liquide
- de l'aneth
- du basilic
Chauffez de d’eau salée pour cuire vos pâtes.
Epluchez les oignons nouveaux et les émincer.
Coupez en rondelles le chorizo.
Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faire suer les oignons.
Ajouter vos crevettes et les rondelles de chorizo.
Ajoutez la crème fraîche et laisser chauffer doucement votre crème afin quelle s’épaississe un peu. Saler et poivrer.
Ajouter sur les pâtes la sauce et remuer le tout.
Nappez chaque assiette de parmesan râpé, un peu de basilic, d'aneth et déguster sans attendre !