Brochettes de Poulet et Chorizo
Pour vos prochaines grillades , je vous propose ces délicieuses
brochettes très parfumés !
J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog de ma copinaute " Fourchettes et Pinceaux "
Si vous connaissez pas allez y faire un tour, ce blog regorge de jolies recettes !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- du chorizo
- un poivron vert
- 3 gousses d'ail
- de l'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de paprika
- un cuillère à café de piment d'Espelette.
Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.
Écraser les gousses d'ail.
Ajouter l'huile, les épices et le sel.
Bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant environ 1h.
Pendant ce temps, couper le poivron en cubes, et le chorizo en rondelles.
Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients.
Faire cuire au barbecue ou bien sur une poêle grill.