Mini Cupcakes au chorizo, ail et fines herbes
Pour cette semaine j'ai pensé à vos futurs apéro.
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog :
"Novice en Cusine"
Ingrédients pour environ 12 mini-cupcakes:
- Un oeuf
- 5cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 70g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40g de chorizo
- Sel, poivre
- Un pot de fromage ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Lamelles de chorizo
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure.
Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
Versez la pâte dans des minis moules à muffins et enfournez dans le four pour 10-13min.
Mélangez la crème fraîche et le fromage.
Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas.
Garnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes et posez un mini bout de chorizo au dessus.