750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
16 juin 2014

Mini Cupcakes au chorizo, ail et fines herbes

Pour cette semaine j'ai pensé à vos futurs apéro.

J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog :
"Novice en Cusine"

 

100_PANA

 

Ingrédients pour environ 12 mini-cupcakes:

- Un oeuf
- 5cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 70g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40g de chorizo
- Sel, poivre
- Un pot de fromage ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Lamelles de chorizo 

 

Préchauffez le four à 180°c.

Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure. 

Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.

Versez la pâte dans des minis moules à muffins et enfournez dans le four pour 10-13min.

Mélangez la crème fraîche et le fromage.

Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas. 

Garnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes et posez un mini bout de chorizo au dessus.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Superbes photos, ça m'a l'air délicieux !!
K
ça a l'air gourmand ton apéritif miam!!
N
Ces cupcakes sont très jolies. Merci pour cette recette !
P
Trop mignons tes cupcakes, merci d'avoir pensé à nous pour patienter en attendant ton retour de vacances!^^
A
miam magnifique cupcake<br /> <br /> bravo celine<br /> <br /> bises<br /> <br /> rola
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité