Tagliatelles Fraîches à la Féta et Pesto de Roquette Noix
Je voulais tester ma nouvelle machine à faire les pâtes fraîches avec cette
belle recette que j'ai trouvé sur le blog de Nathou.
Ingrédients pour 2 personnes :
Reette des pâtes fraîches :
- 300 g de farine
- 3 oeufs frais
- 1 cuilère à soupe d'huile d'olive
Recette :
- 200 à 250 gr de tagliatelle
- de la féta en dés
- le jus d'un demi citron
- 50 gr de roquette
- 10 cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- poivre et sel
Rincez bien la roquette et égouttez-la
Dans un mixer-blender, mixez la roquette avec les noix, le parmesan râpé, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
Mélangez les pâtes avec le pesto, la feta et les asperges.
Poivrez et salez selon vos goûts.
Servez avec quelques copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
Il y a quelques semaines j'ai eu la chance d'être contacté par Clément
responsable webmarketing pour CuisinStore, boutique en ligne spécialiste
en ustensiles de cuisine de qualité pour les particuliers et les professionnels.
ils proposent une large gamme de produits qui va des accessoires pour le vin
jusqu’aux robots de cuisine.
Ils veillent à sélectionner des produits de qualité et des marques reconnues
tel que Bamix, Bodrum, De Buyer, Lagrange, Le Creuset et Magimix.
J'ai eu le plaisir de recevoir une superbe machine à faire les pâtes fraîches.