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Les plaisirs de Céline !
4 décembre 2015

Magret de Canard au Poivre de Sichuan

Les fêtes approchent, une recette qui pourrait vous tenter !

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 beaux  Magret de canard
- 1 belle cuillère à soupe de miel
- 20 g de vinaigre balsamique
- du poivre de Sichuan
- du beurre
- sel et poivre

Quadriller la graisse des magrets à l'aide d'un couteau.

Dans une poêle froide, disposer côté graisse les magrets salés et poivrés, puis les cuire jusqu'à coloration de la graisse. 
Les déposer ensuite dans un plat allant au four, sans les retourner dans la poêle. 
Enfourner pendant 8 min  environ  à 180 °C pour obtenir un magret saignant. 


Dégraisser la poêle, puis déglacer avec le vinaigre balsamique, le miel et le poivre de Sichuan.
Laisser bouillir pendant 1 min puis baisser le feu et laisser réduire doucement.

Napper vos magrets et servir avec un écrasé de pomme de terre.

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Commentaires
J
Bonjour,<br /> <br /> Merci pour votre recette !<br /> <br /> À quoi sert le beurre?<br /> <br /> Le poivre du Sichuan etant très aromatique, quelle dose conseillez vous?<br /> <br /> Merci bien<br /> <br /> Julien
M
Un vrai délice le magret de canard, encore plus avec une petite sauce sucrée.
F
miam miam
M
Je salive devant ta photo ! Bon week-end !
G
que j'aime ça!!!
Les plaisirs de Céline !
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