Tortilla du Soleil
Comme le soleil est revenu aujourd'hui...enfin ! bon j'exagère je sais depuis que je suis rentrée de congés il n'a plu qu'une seule journée...mais, que voulez-vous j'aime le soleil !!! Et comme le disait si bien Leila les gens sont de meilleures humeur quand le soleil brille et je suis tout à fait de son avis ! Alors je vous propose une Tortilla toute ensoleillée !
Ingrédients pour 6 personnes :
. 8 oeufs
. 500 g de pommes de terre
. 100 g de petits pois surgelés
. 1 oignon
. quelques tomates séchées
. 2 cuillères à soupe de lait
. de la ciboulette
. Huile d'olive
. sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Eplucher l'oignon et émincez-le.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à blondir, ajouter les pommes de terre. Baisser le feu, couvrir et attendre qu'elles soient cuites.
Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Pendant ce temps faire cuire les petits pois selon les indications sur le paquet.
Casser les oeufs et fouettez-les avec le lait et la ciboulette.
Ajouter les tomates séchées, les petits pois dans une poêle sur les pommes de terre, saler et poivrer.
Faire cuire la tortilla des deux cotés et servir sans attendre !
Une fleur que j'ai rencontré pendant mes promenades dans le Var.