09 juin 2008

Saumon Crumble de Champignons

Voici une petite recette de saumon rapide et délicieuse.

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 pavés de saumon
. 250 g de champignons de Paris frais
. 2 d'échalotes
. 2 cuillères à soupe de sauce soja
. quelques noix de cajou
. huile d'olive
. de la ciboulette
. sel et poivre

Nettoyer et mettre vos champignons, les noix de cajou ainsi que les d'échalotes dans le robot et hacher le tout.

Dans une poêle ajouter un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter la sauce soja et laisser cuire à feux doux 10 minutes environ.

Faire cuire votre saumon dans un peu d'huile d'olive.

 

 

 

Disposer dans une assiette votre pavé de saumon et napper de farce aux champignons, décorer de ciboulette coupé finement et déguster sans attendre.

 

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Posté par celiane82 à 09:58 - - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur Saumon Crumble de Champignons

    une bonne idée pour manger du saumon autrement

    Posté par loloparis, 09 juin 2008 à 10:03 | | Répondre
  • effectivement, ça change de la version traditionnelle à la poele ou en papilotte

    Posté par Océane, 09 juin 2008 à 11:22 | | Répondre
  • Sympathique ta recette de saumon et super jolie présentation...

    Posté par cathy, 09 juin 2008 à 13:08 | | Répondre
  • l'idée du crumble sur le saumon me séduit totalement !Bravo ça m'inspire

    Posté par avocatchocolat, 09 juin 2008 à 15:06 | | Répondre
  • elle est ecsquise cette recette je la note au cas ou.

    Posté par charoufa, 09 juin 2008 à 15:08 | | Répondre
  • J'adore la couleur de ce crumble, c'est super original.
    Sur mon blog il y a une version saumon/noisettes...
    bizzz

    Posté par valka, 09 juin 2008 à 15:40 | | Répondre
  • OH, succulente idée, bravo! Ce doit être très parfumé, j'adore! Quelle photo alléchante, Mmmm!

    Posté par plume_d_argent, 09 juin 2008 à 18:17 | | Répondre
  • quel recette délicieuse et fraiche que je me ferais bien un de ces dimanche!!!

    une superbe idée que je n'oulierais pas!
    merci

    Posté par oumsamy, 09 juin 2008 à 19:34 | | Répondre
  • Top

    ça à l'air trop trop bon

    Posté par salma82, 09 juin 2008 à 20:14 | | Répondre
  • Très originale cette recette. J'adore le saumon et le marier avec des champignons est une bonne idée.
    Ta recette de chinois me plaît bien aussi et plairait encore plus à mes enfants, je crois!

    Posté par petitsplatsnath, 09 juin 2008 à 22:05 | | Répondre
  • Vraiment top cette idée de Duxelle ! ça donne faim ! Miam !

    Posté par chouya, 10 juin 2008 à 15:26 | | Répondre
  • J'dis pas non !
    bonne journée céliane...

    Posté par le Pierrot, 11 juin 2008 à 06:51 | | Répondre
  • MMMHHH le saumon et les champignons: un délice!!!
    très bonne journée à toi

    Posté par mika, 11 juin 2008 à 09:25 | | Répondre
  • Un saumon bien relevé avec les champignons. Le croquant du crumble avec la douceur de ce poisson, un mélange de saveurs bien agréable.
    Bon mercredi, Doria

    Posté par Doria, 11 juin 2008 à 10:53 | | Répondre
  • Une originalité que j'apprécie énormément !
    bonne journée

    Posté par Mamounette, 11 juin 2008 à 14:18 | | Répondre
  • Les noix de cajou hachées doivent ajouter du croquant dans cette belle association entre le saumon et les champignons. Très bonne idée !
    Chewitte

    Posté par Chewitte, 20 octobre 2008 à 11:10 | | Répondre
  • cette recette est pour moi qui suis fan de saumon dés que je la réalise je te tiens au courant bz patmamy

    Posté par patmamy, 27 novembre 2008 à 12:36 | | Répondre
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