750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
23 juillet 2008

Tartare de Légumes

Une délicieuse entrée gorgée de couleurs et de saveurs.

Photo_351

Ingrédients pour 4 personnes :

. 2 tomates
. 1 poivron jaune
. 1 carotte
. 1 avocat
. 4 petits oignons blancs avec tiges
. 10 radis
. du persil
. 2 cuillères de jus de citron
. 1 petite cuillère de vinaigre balsamique
. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
. sel et poivre

Ébouillanter une minutes les tomates, les peler et les épépiner. Peler la carotte et le poivron.
Couper en petits dés tous les légumes, ainsi que les radis et l'avocat.

Nettoyer les oignons tiges et émincez-les avec leurs tiges.

Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et verser l'huile d'olive en fouettant.

Ajouter les légumes et mélanger. Vérifier l'assaisonnement et répartissez ce tartare dans un cercle sur une assiette, décorer de brin de persil et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Photo_354

Imprimer_la_recette

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
toute ces couleurs ça doit vraiment être riche en saveur !<br /> et la présentation est sublime.
M
Qu'est ce ça a l'air rafraîchissant !!! J'en crève d'envie par cette chaleur...
N
bravo pour ce plat d'une fraicheur exquise !
G
Une petite entrée bien sympa et légère. Bonne journée.
M
c'est vraiment très beau! biiises micky
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité