Noix de Pétoncles Sauce Exotique
Pour une fois que mon poissonnier avait des noix de pétoncles fraîches, je n'ai pas hésité une minute pour les acheter ! Bon c'est vrai que c'est un peu long à décortiquer surtout quand on voit ce qu'il reste à la fin, mais c'est tellement bon que cela vaut bien le sacrifice !!
Ingrédients pour 6 personnes :
. 1 kg de noix de pétoncles fraîches
. 25 cl de crème liquide
. 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue
. 1/2 cuillère à café se moutarde "Maille - mangue épice thaï " (acheté sur le site de Maille )
. un peu de persil
Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre les pétoncles 2 à 3 minutes.
Ajouter la moutarde et le vinaigre de mangue, remuer et ajouter également la crème liquide ainsi que le persil haché.
Laisser réduire quelques minutes et servir sans attendre.