Porc aux Carottes et Raisins Secs
Pour ce début de semaine un plat généreux et facile à réussir.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 700 gr d'échine de porc coupées en gros dés
. 400 g de carottes
. 40 cl de bouillon de volaille Ariaké de " Madeleine Market "
. 2 oignons
. 80 g de raisins secs
. 1 cuillère à soupe de curry doux
. 1 cuillère à soupe d'huile
. 15 g de beurre
. 250 g de riz basmati
. un peu de persil haché
. sel et poivre
Peler les carottes, coupez les en tranches épaisses.
Peler et émincer les oignons.
Les faire revenir avec la viande en cocotte avec l'huile et le beurre. Saupoudrer de curry en mélangeant une minute. Saler et poivrer.
Ajouter les carottes avec les raisins dans la cocotte. Verser le bouillon de volaille. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes à feu doux. Saupoudrez au dernier moment d'un peu de persil haché.
Faire cuire le riz.
" Madeleine Market "
Si vous ne connaissez pas ce site , je vous conseille d'aller y faire un tour. Ici
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Pour cette recette j'ai utilisé le bouillon de volaille Ariaké du site "Madeleine Market".
Avec 82 % de viande et de jus de viande, le bouillon de volaille Ariaké est un concentré de saveur.
Un mijoté de 10 heures, suivi d'une réduction lente permettent
d'élaborer ce bouillon 100% naturel.
Se préparant en infusion, comme pour un thé, les bouillons Ariaké sont sans matières grasses,
faiblement dosés en sel et parfaitement limpides.