750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
30 novembre 2009

Filet de Lieu aux Légumes

Pour un repas tout léger ce plat sera parfait !

Cuisine_045

Ingrédients pour 2 personnes :

. 2 filets de lieu
. 2 carottes
. 2 petites courgettes
. 1/2 cuillère à café de curry
. huile d'olive A.O.C du Moulin de Velaux
. une noisette de beurre
. sel de Guérande aux algues Le guérandais
. poivre

Couper les légumes en tous petits cubes. Les faire cuire à la vapeur.

Dans une poêle, mettre les légumes à dorer légèrement avec un filet d'huile d'olive, saupoudrer de curry, saler, poivrer et réserver.

Faire cuire le poisson dans une poêle avec moitié huile d'olive et beurre, puis saler et poivrer.

Dresser sur une assiette, les légumes et le poisson.

Cuisine_052

Imprimer_la_Recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle est jolie ta présentation.
D
Coucou,j'ai les papilles en éveil devant ta superbe recette,bisous!
C
hum un peu de légèreté cela fait du bien !
C
Léger et coloré comme j'aime beaucoup chez toi !<br /> <br /> ** Bises
L
C'est un plat tout simple qui me convient parfaitement!
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité