Filet de Daurade en Croûte d'Estragon
Pour finir cette semaine ensoleillée, une recette de poisson avec une panure originale !
Ingrédients pour 6 personnes :
. 6 pavés de daurade
. 1/4 de botte d'estragon
. 20 gr de poudre de noisettes
. huile d'olive Le moulin de Velaux
. 20 gr de chapelure
. 40 gr de beurre
. 1/2 citron confit au sel
. 800 g de pommes de terre
. poivre
. sel de Guérande aux algues
Effeuiller et hacher l'estragon. Couper la peau du citron confit en petits dés.
Mettre dans une casserole d'eau salée les pommes de terre entières. Porter à ébullition et cuire 15 à 20 minutes à feu doux.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le citron confit, l'estragon, la poudre de noisette et la chapelure. Laisser chauffer la croûte pendant 1 minute puis l'étaler sur le poisson.
Cuire au four à 200°C pendant 6 minutes environs.
Disposer dans votre assiette les rondelles de pommes de terres, salé et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poissons pardessus et déguster sans attendre.
Source : l'atelier des Chefs
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