Fondant au Chocolat
Passez un moment de pur bonheur avec ce fondant !
Ingrédients pour 6 personnes :
. 175 g de chocolat au lait (ou noir)
. 50 g de farine
. 200 g de sucre
. 3 oeufs
. 10 cl de lait fleurs d'amandes La Mandorle (ou de lait)
. 175 g de beurre
Préchauffer le four TH 6 (180°C).
Dans une casserole faire chauffer le lait d'amande avec le sucre.
Couper le chocolat en petit morceaux dans un saladier.
Verser le lait sucré bouillant dessus, en trois fois, tout en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer le beurre coupé en morceaux, puis les oeufs et la farine.
Verser la Préparation dans un moule carré fariné et beurré.
Enfourner 1 heure.
Couvrir le gâteau avec une feuille d'aluminium après 30 minutes de cuisson.
A la sortie du four, laissez-le refroidir et réservez-le au réfrigérateur.
Source : Inspiré d'une recette de Sophie Dudemaine
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La Mandorle puise toutes ses ressources dans la nature depuis 1989.
Elle est pionnière dans l'utilisation de la richesse nutritionnelle des fruits secs au quotidien dont les bienfaits ont été largement démontrés au sein de l'alimentation méditerranéenne, notamment du régime Crétois.
Source naturelle de vitalité et de tonus, les produits La Mandorle permettent d'optimiser et de préserver le capital santé naturel des jeunes et des moins jeunes. Tous leurs produits sont naturellement sans lactose, sans gluten et sans soja.
Pour cette recette j'ai utilisé le lait d'amande " Fleur d'Amande".
Au goût subtil et délicieux, par sa richesse en calcium, magnésium, protéines et fibres est le partenaire de choix pour votre bien être, votre vitalité et votre santé au quotidien.