Yaourt à l'Abricot
Je suis ravie car c'est la tout première fois que je fais des
yaourts "maison" et franchement que c'est bon !!
Ingrédients pour 7 pots :
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature Bio
- 5 cuillères à café de lait en poudre (demi-écrémé)
- de la confiture artisanale à l'abricot
Battre le yaourt "bio" seul, y ajouter progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.
Ajouter le lait en poudre et bien mélanger.
Répartir au fond des pots un peu de confiture d'abricot et les remplir de la préparation.
placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière "Lagrange".
Programmer le cycle à 12 H.
Mettre au frais 2 heures au minimum et déguster !
Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la yaourtière "LAGRANGE" .
Elle a été conçue pour une utilisation simple et précise.
Elle est équipée d'un écran électronique et est programmable sur 15h. Elle s’arrête par ailleurs automatiquement en fin de cuisson.
Encore plus pratique, ses pots sont désormais équipés de couvercles personnalisables et empilables.
N'hèsitez surtout pas à visiter leur site où vous trouverez
tout ce qui est indispensable pour notre cuisine.