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Les plaisirs de Céline !
8 avril 2012

Croustillants Gascons

Pour changer du traditionnel pruneaux aux lard voici des croustillants
dont vos invités ne feront qu'une bouchée !

Cuisine 104

Source : je cuisine pour mes copains (Edition Atlas)

Ingrédients pour 4 personnes :


- 1 oignon
- 150 g de lardons allumettes
- 10 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- 12 pruneaux
- 1  cuillère à soupe de miel des chefs de chez Les Ruchers du Gué

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher et émincer l'oignon, faites-le suer avec les lardons.
Laisser cuire 10 minutes. Hacher les pruneaux dans un robot.
Mélanger les pruneaux hachés au mélange oignons/lardons et ajouter 1 bonne cuillère à soupe de miel.

Sur un plan de travail, coupez chaque feuille de brick en 2. Replier chacune d'elle en 3 dans le sens de la longueur.

Disposer une cuillère de farce sur chaque long rectangle et repliez-le, plusieurs fois pour former des roulés. Faire tenir avec une pique en bois.

Mettre les croustillands dans un plat allant au four. Faire fondre le beurre et en napper les croustillants.

Enfourner 8 minutes et servir chaud sans attendre !

Cuisine 107

Découvrez le Miel des Chefs Du Ruchers du Gué qui est tout d’abord une histoire de famille puisque cela fait 4 générations que la passion pour l’apiculture se transmet de père en fils.

Les "Miels des chefs" sont des miels de cuisine conçus à partir
de miels et épices sélectionnées en fonction des plats à réaliser: viandes rouges et grillades;
volailles et viandes blanches; salades, légumes et poissons; desserts et fruits.

Les « Miels des Chefs » agrémentent vos plats et préparations
d’une vraie plus-value gustative tout en étant simple d’utilisation.
 

De plus, le « Miel des Chefs » est un produit 100% naturel,
sain et qui présente l’avantage d’une meilleure tenue à la cuisson car riche en fructose.
 

Le « Miel des chefs » a été créé dans un contexte où la tendance
est au mélange des saveurs et au sucré-salé.

Découvrez toutes leurs gammes de produits et leurs recettes sur leur site.

Cuisine 010



 

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Commentaires
B
mmh, moi qui adore tout ce qui se fait avec de la pâte à brick, je vais craquer tout bientôt pour cette recette qui me paraît toute simple, merci
M
Ton idée me plaît beaucoup!
C
miam, super idée pour l'apéro!
L
Ils sont généreux et très appétissants
G
ça tu vois c'est typiquement le genre de truc que j'adore à l'apéro!
Les plaisirs de Céline !
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