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Les plaisirs de Céline !
20 juillet 2012

Tartare de Légumes

Comment résister à ce tartare de légumes tout frais et léger pour notre ligne !

 

P1060533-001

 

Ingrédients pour 4 personnes :


- 1 courgette
- 1  belle carotte
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 pamplemousse
- le jus d'un citron
- huile d'olive au basilic Terre Exotique de chez Papilles Sucrées salées
- fleurs de sel aux épices grillées Terre Exotique de chez Papilles Sucrées Salées
- poivre
- quelques feuilles de basilic
- de la crème de vinaigre balsamique pour la décoration

Couper tous vos légumes en tous petits dés ainsi que le pamplemousse. 
Mettre le tout dans un saladier et y ajouter un filet d'huile d'olive, le jus de citron puis saler et poivrer. Mélanger le tout.

Disposer dans un cercle rectangle et décorer de feuille de basilic et de vinaigre balsamique.

 

Pour cette recette fraîcheur j'ai utilisés les produits de chez Papilles Sucrées Salées. 

Tout d'abors l'huile d'olive au basilic qui a été préparée à base d'olives Hojinblanca.
Elle
 apporte une note douce et fruitée et elle sublime cette préparations. 

Puis la fleur de sel de Madagascar, qui est le nectar des marais salants d'Ifaty.
100 % naturelle, elle est garantie sans additifs.
Son mélange aux épices (sésame,coriandre,cumin...) la distingue et varie les plaisirs et les saveurs.


 

2012-03-044 

 

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Commentaires
M
Trés joli, frais et ce doit être trés bon ! Mais tu ne fais pas cuire les carottes un peu avant ?
J
Bravo ! J'aime cette recette toute fraîche ! Je pensais que tu avais ajouté de la gelée car la présentation est parfaite, bravo ! Bises, bonne soirée. Jeanne
L
c'est un bien joli tartare ! bravo<br /> <br /> bisous et bonne soirée
P
rien qu'en regardant cette photo, ceux qui n'aiment pas les légumes vont être convaincus! c'est superbe, bon , diététique!!
C
Un beau tartare aux légumes, léger et coloré, superbe! Bises
Les plaisirs de Céline !
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