Pavé de Boeuf au Beurre d'Ail et Persil
Pour ce samedi une recette toute simple pour agrémenter votre morceau de boeuf.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de Faux filet Nature et Regions
- du beurre
- persil
- ail
- poivre
- fleurs de Sel
Hacher l'ail et le persil finement, le mélanger avec le beurre.
Faire cuire sur la plancha vos pavés de boeuf et y faire fondre le beurre ail et persil.
Saler et poivrer.
Comme promis voici quelques photos de mes dernières vacances au Pays Basque.
La ville de San Sébastian en Espagne (Pays Basque)
Visite chez Pierre Oteiza pour son jambon des Aduldes
La Passerelle d'Holzarté 150 m de hauteur au dessus des gorges
Le petit train d'Artouste ( le plus haut d'Europe)
Lac d'Artouste à 2000 m d'altitude
Rencontre avec nos amies les marmottes pas du tout effrayées !
Quelques fleurs de haute montagne
Tous en liberté en haut des cols, même des cochons...
Paysage de haute montagne.
Voilà de très belles vacances au Pays Basque !