Rôti de Porc aux Mirabelles
Quand j'ai vu cette jolie recette sur le blog "La passion de Mimi" j'ai eu envie de la tester rapidement tant que c'est la saison des mirabelles ! Merci "Mimi" pour cette recette, nous nous sommes régalés !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1Kg de rôti de porc
- 400 g de mirabelles
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de miel Lune de Miel
- 1 bonne cuillère à soupe de fond de veau ( dans un grand verre d'eau chaude )
- sel et poivre
Hachez l'oignon.
Faire cuire votre rôti dans le four TH 200°C, avec les oignons coupés finement, le vin blanc et le fond de veau préparé avec l'eau, saler et poivrer.
Faire cuire 50 minutes.
Rincez et essuyez les mirabelles, dénoyautez-les.
Versez-les dans le plat du four autour de la viande, ajoutez le miel et laissez cuire encore 15 minutes.
Servez le rôti tranché entouré de mirabelles et de sauce.