Pain de Thon à la Grecque
J'avais mit de coté cette recette de pain au thon pour la tester. Une vrai réussite, délicieux !
Je l'avais vu chez ma copinaute Lolo du blog "Lolo et sa tambouille".
Puis elle a été réalisé aussi par Christelle du blog "Dans vos Assiettes" , par Puyfolaise85 du blog "Je partage mes Recettes" et enfin
par C-line du blog "Juste histoire de Goûter" !
Vous l'aurez compris ce pain à eu un énorme succès !!!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 80g de farine La véritable de chez Gruau d'or
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boite de thon (130g environ)
- 100g de féta
- 6 tomates cerises
- ciboulette
Ustensile utilisé :
- Une balance avec bol gradué de chez Pearl
Préchauffer le four à 175°C pendant 10 minutes.
Mélanger la farine, la levure les oeufs et l'huile d'olive.
Émietter le thon et couper 100g de féta en dès.
Incorporer le tout.
Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette.
Mélanger délicatement.
Verser dans un moule cake et enfourner pour 25 minutes à 200°C.