Timbale de Courgettes Crues
Voici une entrée simple et délicieuse en plus !
Après les fêtes c'est l'entrée idéale pour faire une pause.
Quand j'ai vu cette recette sur le formidable blog de Karine
"Patio'nnement Cuisine" j'ai eu envie de l'esayer rapidement.
Je vous conseille de visiter son blog si vous ne le connaissez
pas car franchement les recettes sont très appétissantes !!!!
Ingrédients pour 2 Personnes:
- 2 belles tranches de jambon blanc
- 1 courgette
- 100 g de féta (mariné à l'huile d'olive pour moi)
- 1 pomme (pour la déco)
- jus de citron
- huile d'olive La Vernède
- sel et poivre
Râper votre courgette avec la peau .
Couper le jambon en lamelles et le fromage en petits cubes.
Mélanger le tout dans un bol.
Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre, mélanger délicatement le tout.
Prendre un emporte pièce et le garnir, décorer sur le dessus de quelques bâtonnés de pomme.
Déguster sans attendre !
J'ai encore recu une magnifique carte de Christine du jolie blog de Scrap
"Scrap et papotage de Christine"
Merci beaucoup elle est vraiment très belle !!!