Crevettes aux Tomates et Lait de Coco
Pour aujourd'hui voici une recette que j'ai vu sur le joli blog
"Juste Histoire de Goûter"
Nous nous sommes régalés c'était très bon !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 c. à soupe d'huile d'olive Nicolas Alziari
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de curry
- 800g de tomates pelées en cubes
- du persil ciselé
- 800 g de crevettes
- 20 cl de lait de coco
- piment d'Espelette Terroir et Délices
Dans une cocotte, versez l'huile puis faites revenir les oignons hachés 5 minutes à feu doux.
Saupoudrez de curry, mélangez 1 minute puis ajoutez les tomates pelées en cubes et 10 cl d'eau.
Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux à découvert.
Ajoutez les crevettes et le lait de coco, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 5 minutes environ.
Assaisonnez et relevez avec du piment et saupoudrer de persil au dernier moment.
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.