Souris d'Agneau à la Piperade
Vu le temps qu'il fait en ce moment ce plat sera bien réconfortant !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 belles souris d'agneau
- une boite de piperade Basque Pierre Oteiza
- 2 cuillères de miel
- sel et poivre
Allumer votre four à 180°C (TH6).
Dans une cocotte placer vos souris d'agneau les enduire de miel, saler, poivrer et les faire cuire pendant 1H30 voir 2 heures tout dépends de la grosseur.
Les tourner souvent, si jamais il n'y avait pas de jus ajouter un verre d'eau pour déglacer les sucs de la cocotte et laisser cuire.
Réchauffez la piperade à feu doux pendant 10 minutes.
Servir les souris d'agneau confites avec la piperade c'est délicieux !!!!
Plat traditionnel du Pays Basque, la piperade de chez Pierre Oteiza
est à base de tomates, de piment doux, d'oignons et d'ail relevé au piment d'Espelette.
Pensez à faire un tour sur leur site pour découvrir tous leurs produits artisanaux !
Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.