Gambas marinées
Ce week-end il fesait très beau et j'avais une petite envie de gambas marinée !
C'est très rapide à faire et délicieux. Moi je les ai servit en apéritif.
Ingrédients :
- des gambas
- 1cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d'épice à colombo
- du persil haché
- Une ciboule ou de l'ail haché
- de l'huile d'olive Nicolas Alziari
- sel et du poivre
Dans un bol préparer la marinade avec tous les ingrédients.
Enlever la carapace des gambas et les faire mariner, et réserver une bonne heure au frais.
Faire dorer vos gambas sur la plancha et servir sans attendre !!
Pour cette recette j' ai utilisée cette délicieuse huile d'olive Niclolas Alziari.
La maison transmet son savoir et fait connaître la finesse de ses huiles d'olive
bien au delà de ses frontières dans les plus prestigieuses épiceries fines du monde,
devenant l'une des références en matière de grands crus d'huile d'olive.
Venez découvrir, leur boutique d'épicerie fine ou vous trouverez de merveilleux produits du sud !