Cuillères de Magret Fumé au Chèvre
Et oui normalement les beaux jours doivent arriver alors j'ai pensé
vous proposer de jolies petites cuillères de magret fumé.
Ingrédients :
- un magret de canard fumé de chez Pierre Oteiza
- du chèvre frais (type chavroux)
- de la ciboulette
- de l'huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel
Couper votre magret en très fines tranches.
Dans un bol , mettre votre fromage de chèvre, la ciboulette finement taillée, le sel, une pincée de piment d'Espelette et un peu huile d'olive.
Remuer le tout et mettre au frais une demi heure.
Étaler votre préparation au chèvre sur une tranche de magret, rouler et déposer sur une cuillère.
Bon appétit !
Pour cette recette j'ai utilisé le délicieux magret de canard fumé de chez Pierre Oteiza.
Il se déguste frais, en tranches fines, idéalement en tapas, en brochette,
vous pourrez également envelopper les pointes d'asperge nouvelles
ou bien avec du foie gras.
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