750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
10 septembre 2013

Tomate Mozzarella et Pesto

Alors rien de plus simple à faire que cette recette !!!
Mais franchement que c'est bon !!

P1090284

 

Ingrédients pour 4 personnes :


- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
-  50 g de parmesan
- 25 cl d'huile d'olive vierge 
- 1 bouquet de basilic
- sel 
- poivre
- 4 tomates coeur de Boeuf
- de la mozzarella

Préparer votre pesto en mixant  les pignons et le parmesan.
Allonger avec la moitié de l'huile d'olive.
Effeuiller le basilic.
Ajoutez-le au mélange et mixer finement avec le reste de l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Couper vos tomates en rondelles et intercaler avec une tranche de mozzarella.
Napper le tout avec votre pesto !

Déguster bien frais !

 Merci à mon partenaire Tasse & Assiette.

dorota10

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est toujours l'été chez toi ça fait du bien !
P
miam simple mais tellement bon!!<br /> <br /> bises
V
Ce qui est simple est souvent excellent et là, je piquerais bien dans l'assiette. Biz. Véro
P
Très jolie assiette!
N
bel effet pour cette recette qui est certainement délicieuse .
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité