18 novembre 2013

Brick au Camenbert et Oignons Rouge

Voici pour débuter la semaine une petite recette gourmande.

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 camembert
- 6 oignons rouges
- quelques noix
- 4 feuilles de brick
- sel et poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Émincer vos oignons rouges et les faire revenir doucement avec du beurre dans une poële, les laisser cuire 15 minutes environs.

Poser vos feuilles de brick dans des moules à tartelettes individuelle. 
Essayer de faire une corolle pour que ce soit jolie, déposer ensuite vos oignons confits.
Découper des morceaux de camembert que vous poser sur le dessus et ajouter quelques noix pour finir.

Mettre au four 10 minutes environs.
Sortir délicatement à l'aide d'une spatule ou autre chose vos brick du moule sans les casser.

Déguster sans attendre et accompagner une salade.
Bon appétit !

 

Posté par celiane82 à 06:00 - - Commentaires [78] - Permalien [#]

Commentaires sur Brick au Camenbert et Oignons Rouge

    Tu ne me connais plus ...

    ... et je dois, à chaque fois ou presque remettre mes informations personnelles. Ah, ce Canalblog !
    Un des plaisir de mon père. Oignon et camembert mais avec des tartines qu'il frottait d'ail. Un verre de vin rouge, et son bonheur était complet. Il faudra que j'y pense à ta recette.
    Bises et bonne journée

    Posté par Chris, 18 novembre 2013 à 06:58 | | Répondre
  • idée originale qui donne envie. Bonne journée

    Posté par karamel67, 18 novembre 2013 à 07:04 | | Répondre
  • Je veux bien goûter ! Et sans être cochon (quoique lol) tu regarderas, moi aussi j'ai une gourmandise à publier ce midi !!! Gros bisous

    Posté par TwimmCook, 18 novembre 2013 à 07:12 | | Répondre
  • Voila une recette a laquelle je n'aurais jamais pensé! 6 oignons ouille ouille ouille tu veux me faire verser toutes les larmes de mon corps -)

    Posté par Mamynette, 18 novembre 2013 à 07:12 | | Répondre
  • Humm ça doit être bon au retour d'une balade hivernale avec une petite salade verte !!!

    Posté par patricia cugnod, 18 novembre 2013 à 07:15 | | Répondre
  • Ça a l'air trop trop bon !!!!

    Bizzzzzzz

    Posté par Mady22, 18 novembre 2013 à 07:46 | | Répondre
  • J'adore les bricks et cette version avec du camembert me paraît très originale, bravo !
    Passe un bon début de semaine, bises.

    Posté par Mely, 18 novembre 2013 à 07:59 | | Répondre
  • Une préparation originale et certainement délicieuse

    Posté par Lotus, 18 novembre 2013 à 08:13 | | Répondre
  • Ca a l'air bon.
    Je propose la même recette en remplaçant le camembert par du caprice des Dieux

    Posté par aurélie de www.s, 18 novembre 2013 à 08:14 | | Répondre
  • Avec une salade c'est top pour le soir ça ! Bisous

    Posté par Kakou, 18 novembre 2013 à 08:25 | | Répondre
  • waouh ! excellent !!!
    bon lundi

    Posté par verocook, 18 novembre 2013 à 08:48 | | Répondre
  • La Normande que je suis te dit j'en veux !!!! Bises

    Posté par La serviette, 18 novembre 2013 à 09:10 | | Répondre
  • Hummm trop trop bon !!!! Bises et bonne journée!

    Posté par lolo, 18 novembre 2013 à 09:43 | | Répondre
  • un met haut en gout bisous bisous !

    Posté par corinne*, 18 novembre 2013 à 09:44 | | Répondre
  • Hum ! Je sens que je vais adorer.
    Bisous

    Posté par Babeth Zabeth, 18 novembre 2013 à 09:53 | | Répondre
  • hum, belle idée parfumée et croustillante !

    Posté par lapopottealolo, 18 novembre 2013 à 10:00 | | Répondre
  • Un régal cette brick , j'aurai juste ajouter une larme de miel
    Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 18 novembre 2013 à 10:04 | | Répondre
  • Exactement ce que j'adore ... préparer et manger ... Très vite dans mon assiette, je t'en dirai des nouvelles ! Biz

    Posté par Culina, 18 novembre 2013 à 10:30 | | Répondre
  • avec un p'tite touche de miel en plus, c'est top !!! mais déjà comme ça c'est gourmand

    Posté par Mapopotte, 18 novembre 2013 à 10:30 | | Répondre
  • une recette vite faite et vite manger, que demander de plus !! bon lundi à toi ..bise

    Posté par mes petites lubi, 18 novembre 2013 à 10:38 | | Répondre
  • Encore une belle suggestion.
    Dine avec Sandrine

    Posté par dine avec Sandri, 18 novembre 2013 à 10:43 | | Répondre
  • quelques ingrédient et c est que du bonheur
    merci celine
    biss

    Posté par Brigitte, 18 novembre 2013 à 10:45 | | Répondre
  • Il y a tout ce qu'il faut pour me régaler là !! merci choupette ! bisous

    Posté par Gut, 18 novembre 2013 à 11:13 | | Répondre
  • goûteuses et originales voila des bricks gourmandes pour une belle entrée
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 18 novembre 2013 à 11:21 | | Répondre
  • Voici des feuilles de brick bien gourmandes
    merci pour cette bonne idée
    bises

    Posté par Christine, 18 novembre 2013 à 11:27 | | Répondre
  • Ca à l'air trop trop bon !! J'y gouterai bien Bises

    Posté par Aux Fourneaux, 18 novembre 2013 à 11:32 | | Répondre
  • je ne connais pas,mais j'essaierais bien bizzzzz

    Posté par mamimijane, 18 novembre 2013 à 11:47 | | Répondre
  • Les plats à base de fromage st tjs les bienvenus à ma table! Bisous

    Posté par Val, 18 novembre 2013 à 11:47 | | Répondre
  • cette recette est tout ce que j'aime ... délicieuse !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 18 novembre 2013 à 12:03 | | Répondre
  • tiens tiens très sympa ce mélange je n'aurais pas pensé !!!!!
    bon lundi
    bises

    Posté par christèle, 18 novembre 2013 à 12:18 | | Répondre
  • ta brick est délicieuse

    Posté par stef, 18 novembre 2013 à 12:39 | | Répondre
  • Une recette qui me plait beaucoup...
    Bonne journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 18 novembre 2013 à 12:49 | | Répondre
  • Cela ne fait il pas beaucoup??? 6 oignons rouges?

    Posté par Colinette, 18 novembre 2013 à 12:54 | | Répondre
  • un petit goût de flammekueche non????
    bizzzz

    Posté par 4'ine, 18 novembre 2013 à 13:06 | | Répondre
  • Une belle association!
    Bonne journée

    Posté par Lou, 18 novembre 2013 à 13:06 | | Répondre
  • terriblement tentant!!!

    Posté par thithoad, 18 novembre 2013 à 13:38 | | Répondre
  • Ca doit être délicieux! Bon lundi, bises

    Posté par Cécile, 18 novembre 2013 à 13:53 | | Répondre
  • Bravo Céline, cette petite brick au Camembert est une superbe mise en bouche apéritive parfaite pour débuter un super repas ! j'aime les noix que tu ajoutes cela apporte le croquant et le parfum hors du commun à cette recette, excellente et superbe ! bravo
    Une très belle journée de lundi pour toi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 18 novembre 2013 à 13:55 | | Répondre
  • Bien bon, merci de ta visite bisous!

    Posté par armelle, 18 novembre 2013 à 13:58 | | Répondre
  • hummmm, ça à l'air bien bon!!!
    bizzzz

    Posté par tulipe_isa, 18 novembre 2013 à 14:22 | | Répondre
  • ça donne envie !

    Posté par doudoute, 18 novembre 2013 à 14:26 | | Répondre
  • je suis sûre que j'aurai aimé
    bonne après midi bisous

    Posté par natt, 18 novembre 2013 à 15:06 | | Répondre
  • Cette corolle au camembert est très originale et bien présentée Avec les oignons, ce doit être délicieux ! ça fait une belle entrée.... C'est gourmand !!

    Bonne fin de journée
    A bientôt
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 18 novembre 2013 à 15:08 | | Répondre
  • Des bonnes recettes pour lutter contre le froid comme on aime !
    Bises et belle semaine
    lili

    Posté par lili, 18 novembre 2013 à 15:25 | | Répondre
  • très gourmand !!! j'adore

    Posté par aneth, 18 novembre 2013 à 16:57 | | Répondre
  • Une belle brick, la garniture me plait bien !

    Posté par Rolly, 18 novembre 2013 à 17:13 | | Répondre
  • Cela semble super bon!! Bisous

    Posté par Lavande, 18 novembre 2013 à 17:45 | | Répondre
  • les oignons sont pas pour moi mais tres belle idée

    Posté par émilie, 18 novembre 2013 à 18:30 | | Répondre
  • Avec du camembert ça doit être trop bon....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 18 novembre 2013 à 18:35 | | Répondre
  • Du gout et du caractère! Mmmmmmmmmm!

    Posté par Miamana, 18 novembre 2013 à 18:38 | | Répondre
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