26 novembre 2013
Filet de Loup à l'Orange
Pour ce mardi voici une belle papillote de poisson !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 pavés de Loup
- piment d'Espelette de Terroir et Délices
- 2 oranges
- un peu de persil
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper à la mandoline finement la courgette, la carotte et l'oignon.
Faire cuire doucement dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 bonne minutes.
Presser le jus de l'orange et couper l'autre en rondelles.
Poser sur une feuille de papier sulfurisé les légumes ajouter sur le dessus le poisson, déposer les rondelles d'orange et napper d'un peu de jus d'orange. Ajouter une pincée de piment d'Espelette et un du persil ciselé et fermer la papillote.
Faire cuire 20 minutes au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
G
V
J
K