26 novembre 2013

Filet de Loup à l'Orange

Pour ce mardi voici une belle papillote de poisson !

 

P1070422

 

Ingrédients pour 2 personnes :


- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 pavés de Loup
- piment d'Espelette de Terroir et Délices
- 2 oranges
- un peu de persil 

Préchauffer votre four à 180°C.

Couper à la mandoline finement la courgette, la carotte et l'oignon.
Faire cuire doucement dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 bonne minutes.

Presser le jus de l'orange et couper l'autre en rondelles.

Poser sur une feuille de papier sulfurisé les légumes ajouter sur le dessus le poisson, déposer les rondelles d'orange et napper d'un peu de jus d'orange. Ajouter une pincée de piment d'Espelette et un du persil ciselé et fermer la papillote.

Faire cuire 20 minutes au four.

Posté par celiane82 à 08:30 - - Commentaires [59] - Permalien [#]

Commentaires sur Filet de Loup à l'Orange

    J'adore ce poisson, et dans sa papillotte à l'orange, c'est top !
    Bises, bonne journée !

    Posté par Mely, 26 novembre 2013 à 08:44 | | Répondre
  • Un bon petit plat léger et parfumé Bisous

    Posté par c-line, 26 novembre 2013 à 08:44 | | Répondre
  • un régal ra façon de cuisiner ce poisson. Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 26 novembre 2013 à 08:50 | | Répondre
  • Tout simplement
    SUBLIME
    merci

    Posté par cha bricole, 26 novembre 2013 à 08:53 | | Répondre
  • Mamamia!!!! une délicieuse recette qui varie de celles que je fais.
    Hop!!!! je garde pour une prochaine fois.
    MERCI, même de bon matin!!! ça donne envie.
    Bonne journée
    BISES
    JO

    Posté par JO, 26 novembre 2013 à 08:57 | | Répondre
  • super dietetique comme j'aime
    biz

    Posté par verocook, 26 novembre 2013 à 09:12 | | Répondre
  • Hummm

    Posté par patricia cugnod, 26 novembre 2013 à 09:39 | | Répondre
  • Un plat bien coloré et plein de saveurs, bisous !!! Tiens je propose un petite concours sur mon blog si cela te dis d'y participer, http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/11/concours-noel-tout-en-douceur-concurso.html

    Posté par Sol Pâtisserie, 26 novembre 2013 à 09:40 | | Répondre
  • Rhooo que c'est appétissant et gourmand , je salive hmmmmmmmmmBisous

    Posté par Assia, 26 novembre 2013 à 09:51 | | Répondre
  • Rhooo que c'est appétissant et gourmand , je salive hmmmmmmmmmBisous

    Posté par Assia, 26 novembre 2013 à 09:51 | | Répondre
  • Je ne sais pas si j'aurais le courage de sortir aujourd'hui mais je retiens le recette !
    Bises

    Posté par chris, 26 novembre 2013 à 10:25 | | Répondre
  • Magnifique papillote, qui met l'eau à la bouche !!!

    Posté par karamel67, 26 novembre 2013 à 10:26 | | Répondre
  • Une belle association gourmande et diététique à la fois BBBZZZ

    Posté par micheleasthon83, 26 novembre 2013 à 10:36 | | Répondre
  • la meilleure façon de cuisiner le poisson ! belle papillote parfumée !

    Posté par Maryse & Cocotte, 26 novembre 2013 à 10:47 | | Répondre
  • Une savoureuse façon de cuisiner le poisson bises et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 26 novembre 2013 à 11:03 | | Répondre
  • un super mariage de saveurs pour cet excellent poisson!,une papillote vitaminée et savoureuse!
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 26 novembre 2013 à 11:21 | | Répondre
  • une recette light comme j'aime !
    Tu me mets l'eau à la bouche !
    Bonne journée à toi
    bisous

    Posté par choupette88, 26 novembre 2013 à 11:21 | | Répondre
  • Très appétissant!
    Belle journée.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 26 novembre 2013 à 12:36 | | Répondre
  • loup ou es tu ????

    et bien voilà aujourd'hui c'est pas le loup qui nous mange mais nous !!!!!
    jolie recette colorée !

    Posté par corinne*, 26 novembre 2013 à 12:50 | | Répondre
  • J'ai déjà goûté et je confirme c'est excellent ,d'ailleurs tu me donnes une idée pour les jours prochains

    Posté par Lotus, 26 novembre 2013 à 13:17 | | Répondre
  • Encore un délicieux plat de poisson comme tu sais les faire! Bises.

    Posté par Cécile, 26 novembre 2013 à 13:36 | | Répondre
  • Tu as du te régaler ! Bisous

    Posté par Kakou, 26 novembre 2013 à 13:39 | | Répondre
  • Ta recette m'ouvre l'appétit, jolie papilotte .. bise

    Posté par mes petites lubi, 26 novembre 2013 à 13:40 | | Répondre
  • c'est plein de finesse ça ! je me régale!

    Posté par gridelle, 26 novembre 2013 à 14:01 | | Répondre
  • sa ses sur que ses une belle papillote un vrais régal bonne après midi bisous

    Posté par véro-nicolase, 26 novembre 2013 à 14:20 | | Répondre
  • sa ses sur que ses une belle papillote un vrais régal bonne après midi bisous

    Posté par véro-nicolase, 26 novembre 2013 à 14:20 | | Répondre
  • Fort appétissante ton assiette!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 26 novembre 2013 à 14:28 | | Répondre
  • j'adoore l'idée!!gourmande et originale cette papillote!biz

    Posté par yas, 26 novembre 2013 à 14:44 | | Répondre
  • hummm j'adore le poisson aux agrumes!!! bisous

    Posté par sotis, 26 novembre 2013 à 14:52 | | Répondre
  • Quelle divine recette de poisson avec cette saveur d'orange ! un festin à faire ! bisous

    Posté par Gut, 26 novembre 2013 à 15:18 | | Répondre
  • J'adore ! tout simplement ! le loup est un poisson délicieux et j'ai déjà remarqué que l'orange est superbe avec un poisson, une papillote que je prends volontiers pour moi, une succulente et très gourmande recette ! bravo Céline !
    Excellente journée de mardi pour toi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 26 novembre 2013 à 15:20 | | Répondre
  • J'adore ! tout simplement ! le loup est un poisson délicieux et j'ai déjà remarqué que l'orange est superbe avec un poisson, une papillote que je prends volontiers pour moi, une succulente et très gourmande recette ! bravo Céline !
    Excellente journée de mardi pour toi, bisous
    Jacqueline

    Posté par Méline, 26 novembre 2013 à 15:20 | | Répondre
  • J'apprécie beaucoup le poisson en version sucré/salé ^^
    ton idée est top!

    Posté par noviceencuisine, 26 novembre 2013 à 15:30 | | Répondre
  • une recette aux saveurs acidulées que j'apprécie beaucoup, bises et belle soirée

    Posté par brigitte, 26 novembre 2013 à 16:44 | | Répondre
  • délicieuse association de saveurs, bien pensé !

    Posté par Mapopotte, 26 novembre 2013 à 17:34 | | Répondre
  • mmmm un poisson plein de saveur moi et les oranges une belle histoire j'adore tout simplement !
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 26 novembre 2013 à 17:53 | | Répondre
  • un pur régal ce poisson , avec de l'orange bonne idée
    bonne soirée
    bises

    Posté par christèle, 26 novembre 2013 à 18:01 | | Répondre
  • Une recette saine, avec l'orange ça doit être extra !

    Posté par Rolly, 26 novembre 2013 à 18:04 | | Répondre
  • Un poisson très bien cuisiné qui est une belle invitation à se mettre à table !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 26 novembre 2013 à 18:34 | | Répondre
  • Légers et gouteux, tes filets de poissons ont du faire fureur!

    Posté par Miamana, 26 novembre 2013 à 18:44 | | Répondre
  • Un poisson délicieux mais ce sera sans l'orange pour moi! Bisous et bonne soirée à toi.

    Posté par mimi, 26 novembre 2013 à 19:06 | | Répondre
  • Une alliance que je n'ai jamais testé, ça me plait!

    Posté par Miss Bretzel, 26 novembre 2013 à 19:20 | | Répondre
  • Une alliance que j'ai déjà testée et je peux dire que c'est terrible, un pur régal gustatif bises

    Posté par Carmencita, 26 novembre 2013 à 19:27 | | Répondre
  • L'orange, c'est de saison, avec ou sans épices, ça fait penser à Noël! J'aime surtout avec du poisson, bisous

    Posté par Val, 26 novembre 2013 à 19:29 | | Répondre
  • poisson aux agrumes! un régal! j'adore
    belle soirée, bisous!

    Posté par letiss, 26 novembre 2013 à 19:54 | | Répondre
  • Une belle recette! les papillotes c'est top pour la ligne!

    Posté par Missfriendisemis, 26 novembre 2013 à 20:39 | | Répondre
  • Une belle façon de cuisiner le poisson, j'aime beaucoup ! bisous

    Posté par Aux Fourneaux, 26 novembre 2013 à 20:46 | | Répondre
  • le mariage du poisson et de l'agrume : j'adoooore
    bisous
    loloche

    Posté par gingembrechoco, 26 novembre 2013 à 21:20 | | Répondre
  • Un joli plat !

    Posté par Joséphine, 26 novembre 2013 à 21:35 | | Répondre
  • mon régime te remercie

    Posté par afaurore, 26 novembre 2013 à 21:48 | | Répondre
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