07 février 2014

Filet de Cabillaud aux Crevettes

Une recette toute légère qui nous vient du blog "Clafoutis et Compagnie".
Rapide à faire et vraiment délicieuse, à vous de tester !

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de cabillaud 
- quelques crevettes 
- 2 carottes
- 1 échalote ciselée finement
- 100 ml de vin blanc-
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide
- Poivre

 

Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote ciselée.
Cuire quelques minutes.Ajouter les rondelles de carottes , le fond de poisson et un fond d'eau ainsi que le vin blanc et  poivrer. 

Cuire sur feu doux une dizaine de minutes. 
Ajouter la crème liquide ,mélanger et chauffer 3 à 4 minutes. 

Déposer les filets de poisson sur le dessus des légumes, cuire à couvert sur feu doux 10 minutes environs. 

Ajouter les crevettes  et chauffer 2 minutes.

Posté par celiane82 à 08:55 - - Commentaires [66] - Permalien [#]

Commentaires sur Filet de Cabillaud aux Crevettes

    Voilà qui semble très bon, je me laisserais bien tenter !
    Bises.

    Posté par Mely, 07 février 2014 à 09:01 | | Répondre
  • miam ! ca a l'air délicieux !! merciii

    Posté par sandrine, 07 février 2014 à 09:04 | | Répondre
  • Rapide et elle m'a l'air succulente ton assiette. A essayer!!!
    Merci ma belle pour ce partage
    BISES mouillées
    JO

    Posté par JO, 07 février 2014 à 09:08 | | Répondre
  • hum, c'est une belle recette savoureuse !

    Posté par lapopottealolo, 07 février 2014 à 09:11 | | Répondre
  • copieuse ! hi hi
    ce soir je fais aussi du cabillaud mais avec sauce agrumes
    biz

    Posté par verobroderies, 07 février 2014 à 09:33 | | Répondre
  • Mhm! Nous nous sommes données le mot Du poisson!
    Sympa ton assiette et nettement moins longue Je prends note.
    Bises et bon week-end terriblement venteux et pluvieux ici!

    Posté par Brigitte, 07 février 2014 à 09:41 | | Répondre
  • bien appétissante ton assiette!! bonne journée bisous

    Posté par josette, 07 février 2014 à 09:43 | | Répondre
  • mon-fouilly.over-blog.com

    c'est vendredi alors poisson SVP !!!!!!! bon vendredi

    Posté par corinne*, 07 février 2014 à 09:49 | | Répondre
  • Je me régalerai avec ton plat de poisson ! Bizoux

    Posté par Ingrid Lolibox, 07 février 2014 à 10:00 | | Répondre
  • Bien appétissant ce plat ! Bizzzz

    Posté par Kakou, 07 février 2014 à 10:01 | | Répondre
  • J'adopte avec plaisir ! trop gourmand ! Bisous

    Posté par Gut, 07 février 2014 à 10:06 | | Répondre
  • Simple et rapide....une recette que je vais adopter!! Bises.

    Posté par Marie-Anne, 07 février 2014 à 10:41 | | Répondre
  • un délice cette cassolette de poisson ! j'adore
    bisous ma Choupette :*

    Posté par kaderick, 07 février 2014 à 10:45 | | Répondre
  • Une belle cassolette de poisson bien fraiche

    Posté par Gourmandisesdelo, 07 février 2014 à 10:51 | | Répondre
  • une recette très sympathique et facile à faire ! merci du partage !!

    Posté par Maryse & Cocotte, 07 février 2014 à 10:58 | | Répondre
  • à faire sans hésiter

    Posté par afaurore, 07 février 2014 à 11:00 | | Répondre
  • 9a parait bien appétissant, ce petit plat... A tester sans faute ! Bisous célinette...

    Posté par pouki, 07 février 2014 à 11:16 | | Répondre
  • Merci pour cette jolie recette ! Belle journée ! Biz

    Posté par Culina, 07 février 2014 à 11:41 | | Répondre
  • Simple, rapide et surement délicieuse recette . Tout ce que j'aime . Bizz

    Posté par karine W., 07 février 2014 à 12:02 | | Répondre
  • Hummm de bonnes saveurs qui me font envie miamBisous

    Posté par Assia, 07 février 2014 à 12:44 | | Répondre
  • Ce plat m'a l'air délicieux!
    Bel après midi.
    Bisous.

    Posté par Thérèse, 07 février 2014 à 12:53 | | Répondre
  • une tres bonne recette ,bon week-end bizz

    Posté par mamimijane, 07 février 2014 à 12:54 | | Répondre
  • un excellent plat et très bon poisson ici bien triste temps
    un bon après-midi
    bises

    Posté par guy59600, 07 février 2014 à 12:57 | | Répondre
  • Un plat sympa que nous faisons ici avec les petites crevettes grises de la mer du Nord.
    Bon We. Bisous

    Posté par Lavande, 07 février 2014 à 13:13 | | Répondre
  • Encore une recette qui me tente bien.
    Bon week-end. Bisous

    Posté par mamynette, 07 février 2014 à 13:13 | | Répondre
  • Excellente recette qui attisent les papilles! en remplaçant les carottes par du poireaux sa me booste d'autant plus! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, 07 février 2014 à 13:14 | | Répondre
  • Hum ! Ça me tente bien.
    Merci et bisous.

    Posté par Babeth Zabeth, 07 février 2014 à 13:16 | | Répondre
  • Léger et savoureux!
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 07 février 2014 à 13:40 | | Répondre
  • Bien tentant,en plus nous aimons le poisson

    Posté par Lotus, 07 février 2014 à 14:02 | | Répondre
  • Un plat qui me plaît bien aussi! Je viens de faire ta recette de feuilletés au chocolat, on se régale!!
    bisous

    Posté par Marina, 07 février 2014 à 14:25 | | Répondre
  • excellente recette ! bises

    Posté par lolo, 07 février 2014 à 15:54 | | Répondre
  • Superbe assiette… ça sent bon jusqu’à Dijon
    Bisous gourmands

    Posté par Bulles de Gourma, 07 février 2014 à 15:55 | | Répondre
  • un vrai délice!

    Posté par thithoad, 07 février 2014 à 16:49 | | Répondre
  • Simple et savoureux, tout pour me plaire bises et bon week-end !

    Posté par Pounchki, 07 février 2014 à 17:16 | | Répondre
  • un plat qui a tout pour le plaire. A quelle heure on passe à table?
    Bisoussssss

    Posté par nicole passions, 07 février 2014 à 17:28 | | Répondre
  • je vois que le cabillaud est aussi à l'honneur chez toi, une recette légère et savoureuse tout ce que j'aime, bises

    Posté par Carmencita, 07 février 2014 à 18:06 | | Répondre
  • Un plat léger comme il me faut. Merci

    Posté par gpassion, 07 février 2014 à 18:13 | | Répondre
  • une assiette bien savoureuse comme j'aime !!
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 07 février 2014 à 19:01 | | Répondre
  • Une délicieuse assiette iodée.... Bonne soirée ma jolie!

    Posté par Miamana, 07 février 2014 à 19:03 | | Répondre
  • hum ces deux associations surement un delice bizzz

    Posté par caty49, 07 février 2014 à 19:49 | | Répondre
  • Une belle façon de cuisiner le cabillaud!

    Posté par prici, 07 février 2014 à 20:34 | | Répondre
  • Ca a l'air délicieux! Bonne soirée, bises.

    Posté par Cécile, 07 février 2014 à 20:47 | | Répondre
  • Un délicieux plat de la mer!!! Miam

    Posté par Missfriendise, 07 février 2014 à 20:54 | | Répondre
  • Tout simple et drôlement bon... Je retiens !
    Parfait pour démarrer ce week-end...
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, 07 février 2014 à 22:26 | | Répondre
  • Du poisson cuisiné de cette façon, ça donne envie d'en manger plus souvent Surtout quand il y a des petites crevettes pour l'accompagner !

    Bon week-end
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 07 février 2014 à 23:06 | | Répondre
  • Un plat léger et savoureux, merci beaucoup !!!!!! Bon we. Bises

    Posté par jeanne, 08 février 2014 à 00:18 | | Répondre
  • Moi qui adore le poisson, cette recette me fait de l'oeil !
    MERCI ET BRAVO
    GROS BISOUS
    DOUX SAMEDI

    Posté par valie, 08 février 2014 à 02:14 | | Répondre
  • Belle assiette et j'adore le poisson, bisous

    Posté par Thé, 08 février 2014 à 10:24 | | Répondre
  • Très bonne idée d'associer le cabillaud aux crevettes! vous avez du vous régaler, très belle assiette!
    bonne journée, bisouus!

    Posté par Letiss, 08 février 2014 à 10:38 | | Répondre
  • j'adore, j'aime bien ajouter un tout petit peu de moutarde c'est top !!
    bisous, bonne semaine

    Posté par babakitchen, 08 février 2014 à 10:52 | | Répondre
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