Filet de Cabillaud aux Crevettes
Une recette toute légère qui nous vient du blog "Clafoutis et Compagnie".
Rapide à faire et vraiment délicieuse, à vous de tester !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- quelques crevettes
- 2 carottes
- 1 échalote ciselée finement
- 100 ml de vin blanc-
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote ciselée.
Cuire quelques minutes.Ajouter les rondelles de carottes , le fond de poisson et un fond d'eau ainsi que le vin blanc et poivrer.
Cuire sur feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter la crème liquide ,mélanger et chauffer 3 à 4 minutes.
Déposer les filets de poisson sur le dessus des légumes, cuire à couvert sur feu doux 10 minutes environs.
Ajouter les crevettes et chauffer 2 minutes.