750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
7 février 2014

Filet de Cabillaud aux Crevettes

Une recette toute légère qui nous vient du blog "Clafoutis et Compagnie".
Rapide à faire et vraiment délicieuse, à vous de tester !

 

72516902_p

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de cabillaud 
- quelques crevettes 
- 2 carottes
- 1 échalote ciselée finement
- 100 ml de vin blanc-
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide
- Poivre

 

Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote ciselée.
Cuire quelques minutes.Ajouter les rondelles de carottes , le fond de poisson et un fond d'eau ainsi que le vin blanc et  poivrer. 

Cuire sur feu doux une dizaine de minutes. 
Ajouter la crème liquide ,mélanger et chauffer 3 à 4 minutes. 

Déposer les filets de poisson sur le dessus des légumes, cuire à couvert sur feu doux 10 minutes environs. 

Ajouter les crevettes  et chauffer 2 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une recette bien savoureuse et parfumée ! Bonne soirée, bisous, Patricia
C
ça a l'air juste délicieux!
M
Moi, je raffole des petites crevettes. Merci pour cette idée. Bisous.
C
Hummm ça doit être excellent !!! bises bonne semaine...
C
je la trouve très gourmande cette recette...
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité