Rôti de Veau sauce aux noisettes
Une recette succulente avec cette sauce aux noisettes !
Source : Péché de gourmandise
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 rôti de veau dans la noix
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 2 dl de vin blanc sec
- 15 cl de fond de veau
- 150 g de noisettes décortiquées
- 20 cl de crème fraîche
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés.
Mettre ensuite le rôti à revenir sur toutes ses faces.
Assaisonner et mouiller avec le vin blanc, le fond de veau et laisser cuire 1 h 15 environ.
Pendant ce temps mixer les noisettes pour obtenir une poudre grossière.
Quand le rôti est cuit le réserver au chaud, passer la sauce que vous mettrez dans une casserole.
Ajouter les noisettes et la crème et faire réduire pour épaissir la sauce.
Servir le rôti découpé et nappé de sauce.