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Les plaisirs de Céline !
25 mars 2014

Rôti de Veau sauce aux noisettes

Une recette succulente avec cette sauce aux noisettes !

 

P1100382

 

Source : Péché de gourmandise

 

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 rôti de veau dans la noix 
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 2 dl de vin blanc sec
- 15 cl de fond de veau
- 150 g de noisettes décortiquées
- 20 cl de crème fraîche

 

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés.
Mettre ensuite le rôti à revenir sur toutes ses faces.
Assaisonner et mouiller avec le vin blanc, le fond de veau et laisser cuire 1 h 15 environ.

Pendant ce temps mixer les noisettes pour obtenir une poudre grossière.

Quand le rôti est cuit le réserver au chaud, passer la sauce que vous mettrez dans une casserole.
Ajouter les  noisettes et la crème et faire réduire pour épaissir la sauce.

Servir le rôti découpé et nappé de sauce.

 

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Commentaires
P
Une recette bien savoureuse ! Bonne journée, Patricia
N
Trés originale avec les noisettes! tu m'intrigues!
N
la sauce est originale et donne envie de faire la recette , merci !
S
original les noisettes dans la sauce, bises
4
J serais bien un écureuil vers chez toi !! bizzzz
Les plaisirs de Céline !
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